推荐个技术含量高的网络游戏啊!

百度网友17a45db
  射击类 就那么几款游戏都是很讲究技术的 CF CSOL等等
  格斗类 真三国无双OL 是完全的技术游戏 只要技术好 武器一般的小兵也能 虐大将军 DNF 基本也是全靠技术 百分之20靠装备 百分之80靠技术 如果喜欢拳皇这类的街机游戏 推荐去 街游平台 (不过要有点心里准备 街游里的高手太多了) 龙之谷 这个不用我说了把 完全是个3D版的地下城 画面很华丽
  休闲类 劲舞团 超舞 炫舞 舞街区 等等这些跳舞类的游戏都是靠手指的灵活度 本人曾经热衷于这些游戏时 手指头不知道抽筋 多少次了。。。 卡丁车 飞车 等等的这些跑车游戏 基本也都是靠熟练度 但是好车和一般的车也有差异 很早以前玩卡丁车的时候 RMB车和游戏B车 差距也不是很大 现在不知道怎么样了 飞车 你也应该明白 毕竟是腾讯的游戏 一辆B车 和一辆S车 根本没法比 和A车差距也很大。。 街头篮球 劲爆篮球 这些类型的游戏 操作相对来说上手容易玩好难 劲爆篮球 这游戏我就不介绍了 除了声音我感觉好听点 其他的完全可以省略了
  街头篮球 是我、玩过要求网速最高的游戏 也是很难玩的特别好的游戏 打33队友的意识和配合 自己对得分时间的掌握 如果你是个C 或者PF 网速一般的话 篮板基本你是抢不到了 街头篮球里的能力也很重要 但如果你打33的话 其实也不用多高的能力 就看你的手法意识了
  大型网游类 魔兽世界 是世界上最大的网游 一个团队的游戏 手法意识十分重要 PVP也要有一定的装备基础 除非你有“V大”的水平 一身蓝绿装虐待一身紫装 但是PVP有再好的装备手法不行也是白费 PVE装备要求就很高了。。 其他的大型网游基本都一样了 有的装备技术一半一半 有的装备要求高点 有的就是砸钱的游戏 比如 天龙八部(本人花钱最多的游戏) 征途(完全是老板玩的 我根本玩不起) 梦幻西游(纯是一个比装备比宝宝的游戏 回合制的游戏能有什么技术 顶多考虑应该先放哪个技能)大唐无双(有钱就是爷)魔域(有钱随便杀人) 腾讯大部分的游戏也都是砸钱的游戏 太多太多了 中国现在技术要求高的游戏基本全是代理的 魔兽世界(美) 卡丁车(韩) 街头篮球(韩) 劲舞团(韩) 真三国无双OL(日) DNF(韩) 而 CF CSOL 特种部队 也都是已CS为原型模仿的 炫舞 舞街区 则是模仿 劲舞团 飞车 这样的跑车游戏 我想你也应该明白模仿谁的
  对战平台的游戏 浩方里很多 起凡也不错 一个已三国为背景的魔兽争霸 !!
  就介绍这么多了 本人在网上打字 不习惯加标点符号 哥们你凑合看把!!!
Sulwonn
DNF能刷图,和PK.
流浪prince
wow