为什么我的学习很努力却不能提高成绩

yyaa1212
可能是学习方法的问题。不要以为是自己的智力比别人的差,看看《阿甘正传》,阿甘的智力比别人差,但是他努力就得到了收获。只要你认真学习,掌握好方法,该记忆的记忆,该理解的理解,应该没有问题。相信知识没有白学的,汗水没有白流的。
玛鲁巴
世界上没有几个敢号称自己是天才,
也许你基础不够她好,或者她以前就看过很多的书,学起来自然比不过她

你叫老师去考试,他肯定能基本考满分。因为他们教了十几年书,做了成堆的习题,考试对他们来说太熟悉不过了----------熟练,只有熟练才能 又快 又准。

你要想赶上她,不要怀疑自己是否努力过度了,肯定是你努力不够,而且你不懂得怎么样学习,要想考得好,看的书做的练习不是简单几套就够,至少要几十套的题海战术,
只有题目多了,才能面面俱到,对自己的弱点要弄清楚,把每一个步骤都细化,反复练习到熟练为止,肯定能够超过她。
百度网友32d106a7d
有可能你的作息时间有问题,合理安排自己的时间,要学会劳逸结合;如果不存在这些问题那就是你智商不高了
学习很努力说明你有很强的上进心,提高成绩不仅仅就体现在分数上,你要明确自己的强与弱,往往弱的方面有很大的潜力,除此之外提高自己的效率,学习心态要好,还要注意下自己的学习方法,希望你能取得更好的成绩
里的药行
我是今年的高考考生,高三一开始的时候我学习很努力, 但成绩就是上不去,甚至不如某些不怎么刻苦的同学 ,不过我没有放弃(要知道在高三压力很大,放弃的人大有人在)终于在临近高考的时候我的成绩开始提升,最后高考分数比平时那些考的比我好的人都要高。要相信长时间的刻苦总会有回报的。你一定能成功!