迪奥香水专柜价格表 大概多少

求求求,究竟贵不贵??快来帮我... 求求求,究竟贵不贵??

快来帮我
嗯哪的主场
  Dior粉红魅惑香水(限量版) 1100RMB

  Dior粉红魅惑香水(100毫升)1100RMB

  Dior快乐之源淡香(30毫升) 这个是550还是左右,忘了

  Dior奇葩香水(紫毒)100ML 1035RMB/30ML 540

  Dior甜心香水(50毫升)750RMB

  Dior沙丘女用淡香水(50毫升)600RMB

  Dior真我香水(50毫升)750RMB

  Dior晶采魅惑亮采诱人淡香水(限量版 含手链)750RMB

  Dior冰火奇葩香水喷雾(30毫升) 550RMB

  华氏男士香水 50ML 大概500多

  超越香水480左右

  DUNE淡香水 590左右
也是 个大概的,具体 的还是以实体专柜为主
wnaamjgn
内地专柜比较贵吧,如果有朋友去香港玩,
让他带,能便宜200多!

迪奥香水,种类大全、以及价格参考------
http://hi.baidu.com/dagkxmub/blog/item/1124fc1d3af906b02fddd4ab.html

死丑没人要
迪奥也是法国玩意 抵制无极限 垃圾代言垃圾东西
kidult89
真我30ml 500+
花漾甜心 50ml EDT 500+