纹身专家进,本人1989年11月4日,阴历1989年10初7生人。

想在背上纹钟馗或妖魔鬼怪的图,双手想纹林肯公园主场查斯特的那种火焰,可以不?按命理会不会有什么相克。支持原创,请勿复制,斟情加分。好吧,忘了说,性别是男--... 想在背上纹钟馗或妖魔鬼怪的图,双手想纹林肯公园主场查斯特的那种火焰,可以不?
按命理会不会有什么相克。

支持原创,请勿复制,斟情加分。
好吧,忘了说,性别是男- -
guiqf0572
你好!
乾造:己巳 甲戌 戊辰。你提供的生辰已经肯定你的八字火土皆旺,命主为土,以金泄身生财为第一要务。
本来我不想说,怕坏了你的心情,但既然你想到了命理问题,我想你是能够接受的。
1、“纹钟馗或妖魔鬼怪”在八字里为官鬼为木,“火焰”当然为火,这两种东西都不适合你,主要凶相是破财、克父、损妻。
2、以金为用神,你的最佳纹身图案为鸟类,如果你不是出生在下午3至7时的时段内,则鸟类图案更为重要了,它将成为你的命中财源,有利提升财运。
3、另外,由于命中辰戌相冲保坐为首,故纹龙也吉。命主三柱有阴有阳,纹在什么位置关系不大。
祝你好运,并请及时采纳!
追问
那适合纹什么呢?
能否排出来,我加分
追答
1\鸟(凤凰)类;2、水、波浪、祥云、鼠、猪;3、龙(与水、波浪、祥云配合更佳);4、终身佩戴白金饰品(如白金项链)的同时,可以纹钟馗或妖魔鬼怪,但“火焰”仍不可纹。
chao2443569
在命理上来说改变自己外观容貌会影响自己的命运。现代人基本不会太注重!但是纹身毕竟是改变自己原始的姿态所以在古文化上来说肯定会有问题!甚至心理问题!如果你想纹身需要对你个人做更多的了解!工作!生活习惯都有很大关系!还有很常见的说法!你纹这个东西你抗不抗得住!虽然我见过一些纹身后出现一些事故的!但是不能认定是纹身出的问题。我自己有一个捷疾鬼纹身!只是小时候喜欢纹的!现在也没出现任何问题!我也不是那些什么混的!所以纹身我劝你在确定对以后生活事业没有影响的情况下!在真心喜欢纹身而不是为了出去装自己多么多么狠的情况下!是可以纹的!如果你只为了出去装出很厉害的样子!那么你肯定会后悔的!纹身和一个爱好一样!喜欢就去追求
l1910580874
既然玩查斯特的punk风,背上就不要纹什么妖魔鬼怪了,还是纹一点其他的吧,我见过一哥们在背上纹藏文,他说上面写的是一些什么保佑之类的话
aaa112542988
纹身其实没有什么忌讳的 不过纹身之前还是要慎重考虑 不要纹完后悔就好了 首选还是自己比较喜欢的
霜官续
纹身了就别去忌讳什么了,自己喜欢就好
马摸鹿
文百家姓