问一部美国电影的名称

就是有一个家庭,去美国拉斯维加斯旅游,夫妻有两个孩子,第一个是哥哥,第二个是妹妹,然后他们去找丈夫的弟弟(好像是弟弟),弟弟的孩子喜欢抓蛇,有一天他们来到一个水坝(或者是... 就是有一个家庭,去美国拉斯维加斯旅游,夫妻有两个孩子,第一个是哥哥,第二个是妹妹,然后他们去找丈夫的弟弟(好像是弟弟),弟弟的孩子喜欢抓蛇,有一天他们来到一个水坝(或者是发电厂),丈夫走丢了,就爬上了电塔(然后就不说了)。丈夫好像是美国芝加哥人。大结局是丈夫的钱全输光了,妻子还有2美元,他们就去赌乐透,结果没中,傍边的老爷爷中了,兴奋过头死掉了,临走前把中奖的彩票送给了丈夫,最后,因为儿子中了4辆汽车,所以他们每人开一辆车子,开回了家。
丈夫翻成中文叫 克拉克 妻子翻成中文叫爱伦 儿子翻成中文叫罗斯 女儿翻成中文叫什么(我忘了)。
虚渊幻JK
  名称 维加斯假日
  外文名称 Vegas Vacation
  导演:Stephen Kessler
  主演:
  切维·切斯 Chevy Chase
  Beverly D'Angelo
  兰迪·奎德 Randy Quaid
  类型:喜剧
  更多中文片名:赌城假期黄金梦 / 维佳斯假日
  更多外文片名:
  National Lampoon's Vegas Vacation
  National Lampoon's Las Vegas Vacation
  片长:93 min
  国家/地区:美国
  对白语言:英语
  发行公司:华纳兄弟公司
  上映日期:1997年2月14日 美国

  剧情介绍:
  忻再痒也没有人裙比克拉肖克更化会计哲画钦精姨彩武的假期逐了!这一赛次阉,至他选彤了殷一健个最完挺美拎的偏目标─遇可袄以让蓖人狱一夜致野富厌的娱乐氧中心裔:赌城杯拉斯异维加斯。捞可涉是巩,他钝还是梁忽略了离一件事啊:辩赌狄城虽然傻提供一护家人完整的烃娱蕾乐接活尧动,疫却也钞极咬尽俄所癣能坷来引永诱顶游客炯。克呸拉克权宠爱的财老婆海逐伦桶平要常从志不正基眼粳看别竖的男人站,铸这牙次却被一撮位员“溢拉斯维亡加斯先尼生菲”盂所惑,他沙泣哑忽性宛感的枕嗓掷音与氓爱拾慕的宇表情让钎海伦完全妙“怔沦璃陷讯”。克拉克钢的一对御儿品女贡也沈沦焕在赌城眩目的霓虹忠灯怯下帆,藻这效一铁家人鸭能兆从炳奢糜止的宛假期中全澈身而峙退哺吗?

参考资料: 百度百科

橙訉訉
HBO上看的吧..叫维佳斯假日
好像是超人前传
来过这世界Cc
维佳斯假日
√深蓝の爱
维佳斯假日