如何激活iphone4的蜂窝数据网络?

我按照APN:CMNETAPN:CMWAPMMSC:mmsc.monternet.com彩信:10.0.172输入了以后还是无法激活,也是过重新输入的方法都不行,该怎么办... 我按照APN:CMNET APN:CMWAP MMSC:mmsc.monternet.com 彩信:10.0.172 输入了以后还是无法激活,也是过重新输入的方法都不行,该怎么办? 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果4的上网蜂窝数据设置分为联通和移动两种,一般情况会根据所用运营商自动匹配对应的,但假如出现无法自动对号入座的情况,通过本文,会详细地介绍iPhone4蜂窝数据怎么设置。
1、中国移动:
如果是移动用户,首先请打电话给10086,询问一下GPRS套餐是否同时包括CMNET和CMWAP。如果是,则直接在APN一项中输入大写的CMNET即可。(注意,如果有EDGE开关,也要打开。因为在这里EDGE的设置,不狭义地只是EDGE网络,而是广义的指所有GSM数据。)等到之后重启过就可以了。
彩信的设置框则填写以下数据:APN为CMWAP,MMSC为http://mmsc.monternet.com,彩信代理为10.0.0.172,重启过后即可使用。
2、中国联通:
如果是联通用户,设置起来相对比较方便一些。
首先,打开“设置-网络-启用3G”,然后打开数据漫游。
在蜂窝数据网对话框中填写APN:3GNET或者3GWAP或者UNINET都可以,但使用3GWAP必须在WAP破解之后才可以登陆。
如果是破解WAP的话,iPhone 设置中的通用—网络—蜂窝数据网:APN填写3GWAP,用户名和密码均留空。
加菲带你看电影

如果是这样的话,移动卡设置步骤1主屏幕--设置--通用--网络--蜂窝数据:那有个蓝色开关,往右划一下出蓝色。
步骤2主屏幕--设置--通用--网络--蜂窝数据网络--蜂网络--APN:cmnet。(注意是全小写字母,并且除了第一排这个写,其他是不用写的,如果想用彩信,在下面那个大栏目第一排APN输入。不建议用,这年头基本没什么人发彩信了)
森熊
设置>>通用>>网络 选择激活蜂窝网络,默认是开的

蜂窝网络或移动网络(Cellular network)是一种移动通信硬件架构,把移动电话的服务区分为一个个正六边形的小子区,每个小区设一个基站,形成了形状酷似“蜂窝”的结构,因而把这种移动通信方式称为蜂窝移动通信方式。
蜂窝网络又可分为模拟蜂窝网络和数字蜂窝网络,主要区别于传输信息的方式。
hppolar
和10086确认一下,你是否开通了GPRS服务。你的配置是ok。
bzy222
是CMNET不是cmwap
还有你打10086开通CMNET了吗
追问
已经开通了,也改好了,为什么还不行,是还有其他地方要改吗?
追答
先切换一下飞行模式
不行再耐心等等 有时候开通CMNET需要等上一段时间
还有就是代理地址是10.0.0.172 你少个0