htc g7开不了机 ,怎么办 30

前一天把电用完了,自动关机了,今天充了电开机就开不起了,一直在htc那几个字那里,点反应都没,拔了电池重新开机还是这样,哪位高手帮忙下嘛,十分感谢!!!... 前一天把电用完了,自动关机了,今天充了电开机就开不起了,一直在htc那几个字那里,点反应都没,拔了电池重新开机还是这样,哪位高手帮忙下嘛,十分感谢!!! 展开
闪亮登场la

  关机取下电池然后把手机的存储卡拿出来,然后放回电池,在没有开机之前按下音量键同时按电源键不要松手,等屏幕出现工程模式(白底左上角有很多英文的信息),这个时候按音量键的下键,向下移动选项,具体是向下按2下,然后光标移动到英文C字母打头的单词。
  然后按下电源键确认进入此选项,出来后不用看其他的,就看有一个YES和一个NO,总之出现这个选项就按音量键上键,使机器硬格,这样就可以进入了,进入系统后,关机插上手机卡再开机,就可以正常开启了,这种情况多数是因为存储卡里面有程序与手机系统引起冲突导致手机无法开机,大概就是这样,具体不会操作可以百度G7硬格方法,有详细介绍。
奥贯挎图4n
前一天把电用完了,自动关机了,今天充了电开机就开不起了,一直在htc那几个字那里,点反应都没,拔了电池重新开机还是这样,哪位高手帮忙下嘛,十分感谢!!!
晨曦漂漂
我也是这样的,刷机刷的是小米的系统,一开机就是一片白的上面HTC是绿色的然后就卡在那里怎么也不动了,把我电池拔下来再次重启也没有用了
51...7@qq.com
你的弄好了吗?我的一直处在关机状态。都没手机用了。指示灯一直闪。。。就是开不了啊
无能骑士
抠掉电池,再重新安上电池,音量减键+开机键(最好是先按音量减键再按开机键).两个键按住不放一段时间,看能否能进去白色的fastboot界面.有的机器是返回键+开机键.你都试试.如果能进,那就有可能是rom的问题...需要重刷. 你有两块电池吗?有很大的可能是电池不行了.换一块就能解决,以前有人遇见过与你一样的问题,就是换电池解决的.
追问
还是没反应啊。无论哪个键,都还是htc,点反应都没有,55555555.。。。。。。。。
追答
那就得链接电脑试试了,在网上找adb包才能进入,然后再重新刷recovery,再刷rom,过程比较繁琐.如果动手能力强可以在各大论坛上下下来一步一步耐心做完.如果动手能力差点,就得请身边的高手帮忙了,