求适合男女合唱的歌曲。 不要爱情的,在很正式的晚会上唱。

男女两人声音都属于中音~所以调子别太高~谢谢~优秀回答有加分~单人的歌,可以拆成两个人的也行~... 男女两人声音都属于中音~
所以调子别太高~
谢谢~
优秀回答有加分~
单人的歌,可以拆成两个人的也行~
百度网友e42720b8
首先我不知道你是数码口味的,就说我喜欢的吧,希望能投你胃口,比如孙楠的的 《美丽的神话 》其他的是我给你找的《家和万事兴》张也和郁钧剑合唱的。
《开门红》汤灿和火风合唱的。
《橄榄青青》祖海的,不知道和谁合唱的。
《龙船调》宋祖英的,里面有男声伴唱。
《二十年后再相会》殷秀梅和戴玉强合唱。
《可怜天下父母心》谭晶和杨坤合唱。
《要拉你的手》谭晶和王宏伟合唱。
bai88688
男女合唱 那个不是爱情的 你帮我找找我也想要 就算歌词没有 内涵也是爱情的 OK? 真盖了~~ 你要是喜欢她 想追他/她 那就唱《相亲于相爱》 如果 是朋友关系 那就 《因为我们是一家人》 歌词自己找 ..
zhaodave
东方之珠!我曾经在公司季度晚会上就是和一女同事唱的这首歌,之后都说很好,主要是很适合那种气氛!还拿了二等奖呢~呵呵……
1994daisyly
如果的事 真心英雄 我快乐,我唱歌 剑雨浮生 重逢 我和你
板城三六班
选择