怎样学好英语?

累死俺发誓
你好!我是商务英语专业的,初中时上英语课书都不拿出来,后来读的中专,我爸帮我选的英语专业,后来只有认真学了,我的学习方法是每天拿出一篇简单的演讲资料读,大概读30遍,再试着背出来,有 一次上口语课时老师让我们每人准备一段英文,我迫不及待的上去秀了一下,旁边的同学惊讶的张大嘴巴,我觉得学习英语最大的弱点就是不敢开口说,enjoy losing face!这是李阳的一句话。再强调以下:
死背单词不如死背课文
如果有机会见到老外,不管你会几句,大胆的说出来。
多看英文电影,简单的。
培养兴趣,从学英语里面找到快乐。
这就是我这两年学习英语的经验。希望你能用心来学好英语。
白羊66888

知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

佳我爱0e

百度网友e15725a
死记硬背呗。
多听听英文歌,有助于听力。。再多唱唱,有助于口语。
语法的话就靠老师教或者买本语法书。。。。