MFC中点击按钮弹出对话框

这个具体怎么实现... 这个具体怎么实现 展开
百度网友10f2cf9
楼上说的是对的,但不够详细,我补充一下:
1.在资源视图中找到dialog,新建dialog,命名为DLG(名字随意),这个dialog就是你要点击后出来的对话框,楼主自己对这个对话框进行设计。
2.找到你要点击的按钮,双击,在显示的函数中添加一下代码:
DLG dlg;
dlg.DoModal();
3.在当前的文件中的最前面添加#include"DLG.h"
4.运行程序。
如果还有什么不会的可以追问。
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

资源视图-->Dialog-->右键-->添加资源-->新建-->对话框-->对话框按右键--添加类。例如:添加CMyNewDlg类,在所要调的代码中(按钮点击方法中),先加头文件#include "CMyNewDlg.h ",之后在按钮点击方法中:
void COnclickDlg::OnBnClickedOk()
{
CMyNewDlg Dlg;
Dlg.DoModal();
}
walis2008
建议你去找本MFC的书看行不,这是最基本的东西,基础很重要的。
楼上说的正确,模式对话框弹出方式。
DLG dlg; dlg.DoModal();
追问
什么叫模式对话框 我做MFC就2天 资料什么的基本没看 我现在急着用