赛尔号什么精灵最厉害

我半年不上赛尔号,今天上的时候得了个无敌胶囊,正愁那个精灵最厉害呢,帮帮忙。顺便把怎么训练写出来==... 我半年不上赛尔号,今天上的时候得了个无敌胶囊,正愁那个精灵最厉害呢,帮帮忙。
顺便把怎么训练写出来 = =
匿名用户
1普尼 ,2是阿克西亚哦,他要是极品,极冰风暴秒杀对方几率有8成,要是看到她相克的,极冰风暴秒杀对方几率100(⊙o⊙)哦,就算等级比他低20多级,也行,一样秒杀,我就有一只极品,秒杀雷伊,(*^__^*) 嘻嘻……3是雷伊,也还不错,《除阿克西亚。阿克希亚是他老婆嘛,(*^__^*) 嘻嘻。 火系是融合的炎火猴,最好是以前融合的,因为那是TM有漏洞,猴子会飞叶,这下谁都不怕了,不怕水,不怕地面,而且速度又高。其次是火象,凌厉牛逼,加攻2速2,多精灵战斗很有优势。第三是里奥斯,烈火燎原150,加阴谋不是吹的。

水系布鲁克克,大招150,配个呐喊,可以秒一般的怪。864融合的那个鲁斯王也不错,
二,不过那个连续使用威力增加的技能,真实性有待考究。(残伊原创文章)

草系是青蛙,美名毒王,大招威力120,但有很菜的水系技能,另外属性攻击也不错,血又厚,速度也可以。其次是丽莎布布,还行。接着是依依,建议保留千叶斩这个技能。
追问
普尼在哪里啊,都忘光了= =还有,普尼对战谁最低胜利几率?我感觉里奥斯好弱,布布花的地震就克制他= =
我个人认为每个精灵既是最厉害的,又是最弱的,因为精灵的属性相克的,每个精灵又都有各自的优点,所以没有最强和最弱的
wangbu56
赛尔号什么精灵最厉害?是谱尼吗?说明理由。再把各系最厉害精灵都说说 首先,没有100%王者,看精灵个体性格,还有怎么练。我只能分析单属性,双
于水水三清4551
雷伊
百度网友4765894
野生的,狂野黑鸟,泰勒斯,蓝忍也不错,最好弄个忍珠抓个满个体的,给他进化。这3个都不错的. 训练的话,黑鸟和泰勒斯放精灵学院训,蓝忍,要的经验少,给点经验
北海食味记
四大神兽和谱尼
追问
普尼在哪?
追答
神秘领域