最近好看的欧美电影,喜剧最好。

2006年之后的。喜剧最好。不要太泛滥的校园喜剧。什么贱女孩啊之类的不喜欢。不要Sex!最好是生活,家庭喜剧。歌舞片什么的不要。其他类型的也可以。但要轻松点不要死气沉沉的... 2006年之后的。喜剧最好。不要太泛滥的校园喜剧。什么贱女孩啊之类的不喜欢。
不要Sex!
最好是生活,家庭喜剧。歌舞片什么的不要。
其他类型的也可以。但要轻松点不要死气沉沉的片子。
后面说的大多都看过。。假结婚、三傻那类型的不错。。。
降b调1234567
你应该是看片太多,又不想看国产的那些残疾片,所有才来问的吧
首先,你要喜剧的,还要好看的,那么威尔史密斯 金凯瑞 尼古拉斯凯奇 的电影多是喜剧或剧情,必须要看
喜剧
#小曼哈顿(喜欢砰然心动,你就喜欢小曼哈顿,五星)
#和莎莫的500天(好看)
#卑鄙的我(动画)
#冒牌天神1(金凯瑞+摩根弗里曼 推荐)冒牌天神2
#倒霉爱神(推荐)
#阿呆与阿瓜(金凯瑞)我为玛丽狂(推荐) 这两部在美国喜剧史上有举足轻重的地位,当然绝对不是老片子,超推荐
#交响人生(推荐)
#天气预报员+居家男人+魔法师的学徒+火柴人(凯奇的喜剧情)
#海扁王(应该看过吧?没看抓紧)
#这个男人,女人要
#庸人哈尔
#马利和我(马利是条狗哟)
剧情
#美丽心灵(看完,你会喜欢的)
#心灵捕手(看完,你会喜欢的)
剧情 动作
#怒火救援+飓风营救+迫在眉梢(还有比这种题材的电影更给力的吗?)
#美版生人勿近(恐怖也温情)
老点的电影
#神气活现(金.凯特罗尔年轻时)这部有点老,但你应该没看过
#天生一对 (不错,不错) 这部稍微有点老,但好看
#给黛西小姐开车(摩根弗里曼)
那你喜欢什么呢?好的片子基本都是有点沉郁,到后来才拨云见日。
动画片也很多好看、搞笑的。不过可惜了,你不喜欢。

金凯瑞的《神探飞机头》1996,《变相怪杰》,很好看。虽然不是2006的。
《盗梦空间》《变形金刚1,2》,《加勒比海盗》我怀疑你看过了。
匿名用户
真情假爱(凯瑟琳·泽塔-琼斯,乔治·克鲁尼,绝对美女帅哥)
BJ单身日记,未发福的科林菲尔斯是从简.奥斯汀书里走出来的英国绅士.
真爱至上,有很多小故事,耐心回味,还不错.
百度网友b6b5cdf8d
绝然《假结婚》啊
瑞恩雷诺兹和桑德拉主演~
一定要看
追问
看过这个的,这类型的不错。可以继续推荐么
追答
哦~~
闰年和恋爱假期·我觉得不错~希望采纳
对了,喜剧成分可能少点吧..
星云爱凌
我这儿有几个老的但很经典《花田喜事》《神奇侠女》