三星i9100与i997的问题

最近想入手一个galaxys2但发现他有很多型号,请问i997和i9100有什么区别(求详细的对比,和推荐)本人主要是玩游戏,上网。还有galaxys2可以用联通的号码吗... 最近想入手一个galaxys2但发现他有很多型号,请问i997和i9100有什么区别(求详细的对比,和推荐)本人主要是玩游戏,上网。还有galaxys2可以用联通的号码吗?他是cdma还是wcdma还是gsm?galaxys2有行货版吗,支持联通还是电信还是移动,与水货有什么不同? 展开
shisong2468
1:i997不属于s2,两者没有直接的关系,i997是美国att公司的订制手机,因此国内不常见。之所以叫美版s2就是卖家想提高它的知名度说的推销词而已。两款手机除了屏幕材质,后置摄像头以外硬件再就没有相同的地方。s2 a9架构双核1.2g的cpu,1g ram,200w前置摄像头,4.3寸屏幕,2.3姜饼的rom。。997是a8架构单核1.2g cpu,512ram,130w前置摄像头(暂不支持视频通话),4.5寸屏幕(目前上市最大屏幕手机,dell那款不知道算不算)2.2 froyo的rom。。
2:997可以支持大部分游戏(其实9100的双核再强大,市面上也没有那么多强大的游戏让它玩儿,浪费硬件。9100能玩儿的游戏997照样能玩儿得很流畅。)上网997支持H+4g网络,全国大部分大城市都有覆盖试运营的h+网络。速度能比3g快。
3:两款都可以用联通,移动的卡。。电信卡不支持。支持的是wcdma和gsm。不支持cdma。
s2行货7月末上市,现在可以预定。有港行。
4:水货没有保修,韩版有天线,但是在国内没用,其它没有什么不同,听说真正的美版s2马上上市了,再加上行货上市,水货价格肯定会有滑落。
你要是rmb够就买s2,玩儿的人多,可刷的rom也很多。不是硬件控可以考虑997,也很不错,很拉风,就是玩儿的人少,rom比较少。。997现在3000左右,s2韩版3700左右。
来自神龙谷素齿朱唇的半枝莲
i9100比i997强多了。。。ram大了一倍1g内存,CPU是双核心1.2G的。。i997好像是单核的吧。。然后其他就有一些细微的差别了。。。

这两款都支持联通3G