股票里的总资产是不是就是我股票里的全部余额了 ?

1--我股票里的全部资金=总资产2--我股票里的全部资金=总资产+资金余额请问1和2那个对,谢谢!!!我用的是海王星比如说:资金余额是100,可用资金是500,参考市值1... 1--我股票里的全部资金=总资产
2--我股票里的全部资金=总资产+资金余额
请问1和2那个对,谢谢!!!
我用的是海王星
比如说:资金余额是100,可用资金是500,参考市值1000,总资产应该是1500
那我股票时的全部资金应该是1500? 还是1600?
今日看啥片

  可用资金是当时账户里可以用来投资的金额
资金余额是当时账户里可以转账到银行账户的金额
总资产是证券市值与可用资金之和,
在日内没有交易和资金转入的情况下,总资产=证券市值+资金余额

数据展示:(假设无手续费)
新开账户转入10000元,总资产=可用资金=资金余额=10000
买入6000元股票后,
未成交时,总资产为10000,可用资金=资金余额=4000,证券买入的6000元处于冻结状态,证券
卖出时同理
买入成交后,总资产=证券市值6000+资金余额/可用余额4000=10000
第二天股票涨停,证券市值变为6600,全部卖出,
则总资产=证券市值0+可用余额10600=10600.
由于当日卖出的证券市值要等到晚上结算后第二日转出,但是当日仍可进行证券买入,
因此当时的可用余额为10600,但资金余额为4000.
匿名用户
假如把你2里面的总资产理解为股票(或是基金)等市值的话,可以理解为第二种是正确的。
匿名用户
不是, “金融点评网”汇集了广大股民对市场上热门的股票软件、股票专家以及网站的客观点评,您可以查看对您有帮助的信息!
zikiss
正确的是:总资产=可用现金余额+股票总市值
追问
没有现金余额,只有‘资金余额’‘可用资金’‘参考市值’‘总资产’
这个总资产是不是就是我股票帐户里所有的钱了。
如果在的话告诉我一下,,非常谢谢!!!!
a2...6@163.com