有一首很好听的英文歌 我不知道名字 是男歌手唱的 歌词有一句 唱的是:嘎der 嘎der 嘎 谢谢帮下我 20

算了你们给我推荐一些节奏感强的还有好听的就行了我说的这首歌是跳街舞用的知道还是说下!!!... 算了 你们 给我推荐一些 节奏感强的还有好听的 就行了 我说的这首歌是跳街舞用的 知道还是说下!!! 展开
EaterH
Beggin`-Madcon绝对适合
Mad-Ne-Yo
Closer
Booty Music-Deepside
green light-John legend
Blow Me A Kiss-Deep Side
If I Ain't Got You-Jay Sean
Fire
Sexy Back-Justin Timberlake
Forever-Lionel Richie
Hands Up In The Air-Craig David
california-Akia
Let's buy Happiness-Boys Noize
业不知你跳poping,breakimg,locking还是什么的随便跳吧
秘密界限
跳街舞推荐几首
Sweet Star Game Over这首比较嗨点吧不过后面节奏有点乱
Rock Your Body-Justin Timberlake这首歌挺好听的跳舞用的话找曲子就可以了
The Mack-Mann这首也蛮好用来跳舞
I Like It-Enrique Iglesia
Hands Up-2PM
S&M-Rihanna
Always Come Back To Your Love-Samantha Mumba
区寄波0Jm
劲舞团的《别碰我》 deepside的《booty music》
拜拜拜_拜拜
justin bieber 的 还不错
匿名用户
提供的歌词也太少了。很难想啊
追问
歌词大多数就是这句