学汽车电路维修需要些什么基础?

我今年才高中毕业,在学校基本上没学什么。所以基础非常差,现在想去学汽车电路维修,不知道需要用到高中或初中的那些知识?我好去补上,然后再到汽修学校去学。如果我没有基础直接去... 我今年才高中毕业,在学校基本上没学什么。所以基础非常差,现在想去学汽车电路维修,不知道需要用到高中或初中的那些知识?我好去补上,然后再到汽修学校去学。 如果我没有基础直接去汽修学校学 会不会学懂? 展开
塞翁舆焉祸与福
汽车电路维修是一门独立的科目,如果能有电工方面的基础,一两个月就能搞懂,但最主要还是要故障的判断,以及维修点的掌握。这都是花时间总结出来的经验。经验越足,别人一说现象就知道哪有问题,那才是真的出师。 如果要问在市场上怎么样,那就要看自己了,比方说,保养个马达,也就是启动机,(一会就能搞好)一般要80元。要重整个半挂货车的全车电路。一般600-800元,还是要靠怎么要价。 反正这东西不难学,也不难精通,但不是有技术就能赚钱。搞这行的人也不少,还是要靠自己找车子修,就算开修理厂也是这道理。
神马兵器
我就是学汽车电路维修的 我初中毕业 今年我23岁 开店3年了 我家是安徽芜湖的 我在南京学的 想学的话不要去学校学 还有 跟文化水平没什么关系 这只要靠自己去看去做 实践最重要 有个会的给你指点就好了 自己肯吃苦就会了 哎!想想我的学徒经历 。。。。。。。。。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车电器里面有包含很多有车身电路,然后有底盘电路,还有那个发动机电控以及车辆的一些舒适系统的电控,然后如果学深入一点,还会学到CAN通讯以及K线。希望以上意见能够帮助到你,仅供参考谢谢!
匿名用户
可以学的,杭州华力是从零教起的,我也什么都不会的,我现在不是觉的挺好的吗,学习最主要的是实践多才可以的哦,小弟弟
《蒙阴》段朋序
上学学的那些没多大用