推荐基本好看的言情小说

校园的,都市的,穿越的都可以千万不要bl!!谢谢... 校园的,都市的,穿越的都可以
千万不要bl!!
谢谢
音乐的舞姿
穿越:芊泽花、11处特工皇妃、暴君,我来自军情9处、步步惊心、八夫临门、少年丞相世外客、绾青丝、扶摇皇后、步步惊心、云狂、白发王妃、第一皇妃

玄幻:苍月的小说(如:《镜》)、神墓、盘龙、恶魔法则、斗破苍穹、斗罗大陆、异世邪君、武装风暴、魔兽剑圣异界纵横、异界九死神功、七界传说

都市言情:佳期如梦、君子一诺、过客,匆匆、左耳、沙漏、何以笙箫默、杉杉来吃、微微一笑很倾城、月光倾城

这些都是我一个字一个字的打出来的啊,都很好看,楼主满意的话采纳我哦~\(≧▽≦)/~
闪着梦的泪花
额,《风亦凉,铅华悠悠时》挺好看的
昕系翰爽
《玩转王子学院》
萧儿阿堇
最近看过一本 《匆匆那年 》 看得我 挺有感触的 是我看得比较少的校园的一部。
都市的,《落落清欢》、《沥川往事》 、《温暖的弦》《何以笙箫默》还可以。
我不怎么看穿越,但貌似听说《绾青丝》是不错的。
峻北2
何以笙箫默 杉杉来吃 徐徐涂抹 大爱晚成 温暖的弦(虐,但很好看)
微微一笑很倾城(属于网游,经典) 君子一诺 大约是爱 我自望星朝天歌(穿越文,个人觉得很不错) 纷纷落在晨色里(古代文,但是很搞笑很温馨!不看会后悔) 靠,被潜了
我的邻居是腹黑 遭遇极品男(苏素的,笑死我了) 嗨,我的男人 兔子爱吃窝边草
灯火阑珊

以上我都看过 绝对是好文! 温馨之作 !