百变小樱的宠物叫什么?

百度网友57f5210

漫画《魔卡少女樱》里小樱的宠物叫小可(可鲁贝洛斯),守护库洛牌之书的“封印之兽”。由于魔力不足的关系,成为了一个玩偶的模样。

《魔卡少女樱》剧情简介:

木之本樱,是就读于友枝小学的小学4年级学生。与父亲和哥哥3人一起生活。一天,小樱在父亲的书房发现一本奇怪的书。那本书中是会给这个世界带来灾难的“库洛牌”!为了回收散布各处的库洛牌,小樱成为了“魔卡捕获者”并不断奋斗。

扩展资料

人际关系

1、月

小可(可鲁贝洛斯)与月是同时由库洛·里德创造出来的。最初,小可只知道月城雪兔是木之本桃矢的朋友,以及小樱喜欢雪兔,但并未见过他,还在小樱面前戏称其为“下雪的兔子”(雪兔子)。可鲁贝洛斯与月城雪兔首次身处同一空间是在才艺会表演时,但由于观月歌帆在小可身旁而未能发现他的真身。直至“最后的审判”前才发现月的假身份是月城雪兔。

2、木之本樱

可鲁贝洛斯在木之本樱家的书房与小樱相遇并令她成为了魔卡捕获者。小可还教给了小樱利用库洛牌占卜的方法。知道库洛牌的封印被解除时会发生的灾难,但没有明确告诉小樱。作为“选定者”,选择了小樱作为库洛牌新主人的候选人。协助小樱转化库洛牌为小樱牌。

3、李小狼

小可初次听说“李小狼”这个名字便推测出他是库洛·里德的远亲。表面上,由于李小狼在小可面前称其“就是个毛绒玩具”,二者关系并不融洽;实质上,这是二者拥有的魔力类型不同造成的。

参考资料来源:百度百科——魔卡少女樱

参考资料来源:百度百科——可鲁贝洛斯

Effie327
小可,又叫可鲁贝斯,是守护兽。平时看起来像布娃娃,小樱有危险时会变回守护兽的样子。
希望对你有帮助,(*^__^*)
拿老婆換果糖
屎黄色的小可。
叫我兔子酱
小可
小默愛呆
好像叫小可