推荐几部好看的日漫

剧情复杂点的人物美型的像恐怖宠物店之类的... 剧情复杂点的人物美型的像恐怖宠物店之类的 展开
在金色的海滩上
吸血鬼骑士.校园+吸血鬼+爱情
绝对好看~~在我看过的日漫中从来没低下过第一位,楼主你放心吧,虽说是吸血鬼,但一点也不恐怖,全是帅哥美女~人物超美型~超美型~你不看这部那我也没法说下去了=-=......真的.......
金色琴弦.校园+音乐+逆后宫
5男+1女,后宫庞大呐~帅哥超多呐~一个比一个帅~不仅剧情超好,而且音乐超好听~还有.....女主是拉小提琴~超靓~一定要看一定一定一定一定........【省略N+1次】
学园默示录.丧尸+战斗+后宫
1男+5女,和刚刚的正好相反=-=,讲的是6个强到爆的人和满世界的丧尸战斗的,热血呐~男主超帅~一集看完了感觉才看了5分钟=-=........赞@v@
梦色糕点师.校园+糕点+后宫
3男+1女,讲做蛋糕的...在糕点学院里...还有参加世界“最棒的糕点”比赛,那些蛋糕看了就想吃哪~流口水~还有糕点精灵...也有一丁点一丁点讲爱情的...类似守护的一部片...不过超好看~~超赞~
家庭教师.战斗等=-=(这个讲的太多了!!)
一群超强的人~~和想要毁灭世界的另一群强人斗智、斗勇等...(斗的太多了!!讲不完=-=)总之..重要因素太多...应该符合楼主您老人家“剧情复杂点”的要求,反正很好看了~~
小女神花铃.校园+魔法+爱情
哎......这个复杂得很......男主和女主分别是拯救世界的“太阳神”和“雅典娜”,主要保护他们的神灵:姬香。姬香有两个...分别是世界的两半...另一半在敌人手上..超复杂的....不过很好看....人物美型~
绯弹的亚里亚.校园+战斗+爱情
女主超酷~是福尔摩斯四世,被称作“双枪双剑亚里亚”,很强大~(废话)男主的话=-=怎么说呢...一般状态就是个废柴...被激萌后的状态(就是看到、听到、感觉到一些不建康的东西,比如说看到亚利亚的内衣=-=)堪称世界第一,人也变得超冷酷、超帅~不过只能维持一小会。好看好看~荐~
会长是女仆大人.校园+女仆+爱情
这个...不知从何说起=-=...女主家里很穷,为了赚外快到女仆咖啡厅当女仆(可悲吧~555),在所在的男校里确实会长。爱情嘛...男主很帅..很强大..很邪恶=-=......
伯爵与妖精.妖精+爱情+战斗
女主是妖精博士,看得到妖精的...妖精差不多都服从与她、、男主是青骑士伯爵,和女主上演了一场..怎么说呢..闹剧吧=-=别看我说的不怎样,但是是一级棒的好看~~~~
SA特优生.校园+爱情+恋人之间的斗争(也可以说是打情骂俏吧=-=)
讲7个成绩优秀到爆的人发生的搞笑、感动的事,不过主要还是讲男主和女主的爱情,女主超可悲的,每次成绩都比男主低,被男主称为“二位小姐”=-=(男主是一位...),不过有点假,男主女主比赛跳马,超了世界纪录几十倍去,试卷在5分钟内做完就可以加30分,指出试卷的问题就可以在考试时间出去玩,从巴黎铁塔顶部往下跳,不做任何保护措施都没事,那7个人还夸张到已经忘记了老师的样子!!每天喝茶聊天野餐过日子!!但真的好看真的好看=-=
【以下为剧情好,人物烂的日漫、、也不错啦】
完美小姐进化论.这个...属于美少女养成吧=-=
这个......这个......也许会吓到你...女主一开始是属于变态?恶心?诡异?...好吧,都有=-=超喜欢内脏,但在4个男生的调教?逼迫?哺育?...好吧,都有=-=一点都没变=-=只有爆发时会变成美艳的少女,世界无敌~~但是...男主都是厚唇,我不喜欢=-=除此之外都还好...
守护甜心我就不讲了吧=-=,以上,是我看过的上百部日漫里精选出来的,前10名,再加上1部特例日漫,楼主,我是一个字一个字打出来的~采用我的吧~采用吧~采用吧~

参考资料: 自己的大脑【虽然我在别处的回答也是这样】

Yuojjkou
额 我也不知道你觉得好看不 不过都还行吧
《守护甜心》 画风不错 人也帅 内容也很有趣 连载中
《吸血鬼骑士》强力推荐,超赞,玖兰枢帅到无语
《少女爱上姐姐》千万别给名字吓到了,“姐姐”可是男的 12集 比较搞笑
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 26集
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《潘多拉之心》 推荐,可以用情节诡异奇突,设定庞大完善,画面精细华美等等赞誉之词作为理由,然而,该做最值得让腐女颤抖的目的,只需要用一句话来概括:这是一部包含了各种类型美男子的漫画啊!
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《蔷薇少女》 真红非常漂亮,讲七个玩偶的 艾莉丝 Game 为了见制作她们的“父亲”,互相残杀,情节曲折,很好看24集(两季)
《旋风管家》有点说爱情的,搞笑成份比较多 52集 第二季又出了
《家庭教师REBORN!》杀手利邦(没什么多说,强烈推荐)
《伯爵与妖精》人物美型,情节好看

《爱丽丝学园》★★★★★
10岁左右孩子的校园生活,出乎意料的好看(校园+魔法+爱情) 完结26集
《樱兰高校男公关部》★★★★★★
校园+搞笑+爱情 已完结 26集
轻松搞笑,适合各年龄阶层,画面非常……华丽!!!!很好看
《完美小姐进化论》★★★
和樱兰高校男公关部很像的搞笑类,但画面感觉差得实在太多!漫画很好看。26集(校园+搞笑+爱情)
《SA特优生》★★★★
人帅!漂亮特搞笑的!很不错。现在好象15集,未完结。搞笑类,(校园+搞笑+爱情)
《濑户之花嫁》★★★★
也是较新的动画,讲一个初中生跟人鱼的事,很不错,26集完结,(搞笑+爱情)
《舞-hime》★★★★★
完结。是战斗类,有26集(校园+战斗)
《翼年代记》★★★★★
穿越时空+奇幻+爱情 已完结
号称CLAMP的最杰出作品,画面很漂亮剧情也不错,爱情很感人,少女必看 。有两季,52集
《十二国记》★★★★★
穿越时空+历史, 貌似未完结
剧情很好,是日本动漫少有的内涵的动画,剧情很紧凑。很好看,画面一般。
吸血鬼骑士》★★★★★
超美型!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
校园+吸血鬼+爱情,很不错,现在是第一季13集完。
《恋爱情结》★★★★★
这个很搞笑的,女生170公分,男生154,呵呵!~~~
《零之使魔》★★★★
魔法+契约+校园+爱情,现在已经到第三季了,情节还不错
《全金属狂潮2》★★★★★
超搞笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推荐!!!!
《金色琴弦》★★★★
人物漂亮不说!音乐还超好听! 完结。后宫类,一女对5男的。25集(校园的!!!~)
《彩云国物语》★★★★
目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《air 》★★★
还行吧。。恋爱的。有的感人
少女爱上了姐姐★★★
不要以为是BL恋哦。~~•是正常的异性恋哦。不要误会咯。。完结了。。恋爱
《人型电脑天使心》★★★★
太卡哇伊了!!! 恋爱类,完结。
《双恋》 ★★★★
很漂亮的人。。完结。恋爱
旋风管家★★★★
校园!恋爱!战斗! 还不错
神风怪盗★★★★★
百度网友de6877817
家庭教师
vampirs_xx
黄昏少女x记忆丧失
信浓真田幸村
你说的我没看过,不过叛逆的鲁鲁修剧情真是复杂到不行啊
追问
叛逆的鲁鲁修已经看过了,还有没有别的啊。恐怖宠物店是秋乃茉莉的漫画,动画只有四话,看得人比较少
伍不不0j

奈奈,隐藏身份的酒馆老板娘,经营流动酒吧的大美女。为里希特和阳菜提供休息的场所。