求好听的英文歌曲!

要轻柔的例如:AllNightLong——StevieHoang。Apologize——TimbalandOneRepublic。AsLongasYouLoveMe——B... 要轻柔的 例如:All Night Long——Stevie Hoang。Apologize——Timbaland One Republic。As Long as You Love Me——Backstreet Boys。有点节奏感但是不是很吵的!具体感觉说不全,但是像上面几首那样就可以。希望大家能给点新歌。谢谢!
还有Breathless——Shayne Ward。
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

Agnes Obel - Riverside
Amy_Diamond---Heartbeats
Pale_-Within_Temptation
音乐MV 马修.连恩《狼》之 布列瑟农Bressanone
Stratovarius ----- Forever
Titanic ----My heart will go on( 我心依旧)
Boys like girls--two is better than one
倪安东 - Sorry That I Loved You
西城男孩 - seasons in the sun - 阳光下的季节
Timbaland One Republic ----- Apologize
Taylor Swift - Love Story
克莱凯里森--because of you
等等~~~~~~~~~~~
更多好听欧美音乐见我百度空间--欧美音乐推荐专区
幸福de瀦瀦
介绍几首我每天都会单曲播放的歌曲!
1:babyface - grown and sexy
2:babyface - everytime i close my eyes
3:bruno mars - gernade
4:bruno mars - click clack away
5:bobby tinsley - you
6:owl city - in christ alone
都是挺耐听的歌曲!很值得收藏!
星辰花的
卫兰的,还有方大同的