怎么让兔子喜欢你?兔子能像狗一样陪自己出去玩吗?

阿飛聊理财
让兔子喜欢你很简单,首先你得喜欢它,经常抚摸它,给它吃的东西。但是要它像狗一样陪你出去玩好像不大可能,这是它们的本性决定的。
来自西津渡有魅力的棣棠
可以的!!!!!我家兔子不用栓绳子什么的,会听懂它的名字,只要用心去体会它。我家兔子异常的爱吃生菜,看着它吃完,再带它出去晒太阳,我很满足,晚上我们一家子就会带着它,在小区里散步。对它好一些,细心的照顾它,给它爱吃的东西,经常把它抱在怀里,摸一摸~很舒服,很享受~ 总之就是多和自己的兔兔接触,经常陪它玩。就算它没有像狗一样灵敏,听话,却还是一样会和你一起玩的。(Ps:以上所述内容属实,兔兔是真的能够像狗狗一样的,即使它没有那么高的智商,没有那么好的反应能力,但是却不差和狗狗在一起一样快乐)
qingcaiq
可以出去遛,有卖兔子的牵引带,一定要拴上,不然它跑没了或者让人抱走了哭都没地方哭,
最好大点在带出去或者不带,外边的草地不知道会不会有喷药或者狗尿狗屎之类的很脏,
让它喜欢你很简单,味零食(注意量),陪它玩,摸摸头,梳梳毛,轻轻柔柔小腮帮子什么的
乐胤01U
这个问题让我想起我小时候养的黑兔子。
我养的兔子后来站在凳子上吃盘子里的饺子 偷着看我 一出去人他就下来装没吃
我写作业到晚上他在桌子上趴着 我睡着了他就把我英语书啃了好多角
还喝当时有一个今天酸奶 是粘稠的那种老酸奶 袋子打开 把口给他 我家那兔子自己就咬住口喝
慢慢给他挤、太多了
我感觉养兔子重点是别关着他、(大了就另当别论了)
不用刻意培养什么感情 顺其自然 最重要就是别折磨他
平等对待他 别打他 玩他 到了时候你会发现动物是通人气的。
兔子怎么能遛呢 而且他也不怎么会喜欢一个人啊