有没有好看的言情小说 越长越好 不要太多A的就行了 故事好看点 20

有没有大量的可以发邮箱的--本人邮箱1194076319@qq.com... 有没有大量的可以发邮箱的- - 本人邮箱1194076319@qq.com 展开
稚乐潇音
  傲风 内容简介 ]
  女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下
  ◆
  秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
  宅门深深,家族倾轧。
  新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
  直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
  从此天下无数男女,为之疯狂…
  ◆
  延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。

  云狂 内容简介 ]

  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
  翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
  谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
  世间风华尽在手,风云天下第一人!
  一袭白衣,墨发飞扬
  回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
  ===========
  云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!

  11处特工皇妃 内容简介 ]
  旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,让新的大厦在灰烬中得到重生。
  楚乔——“你知道吗?这就是我的信仰。”

  诸葛玥——“当我转过身之后,我知道我再也回不去了。出了这扇门,一切都将陷入血肉白骨与烈火之中,骨肉离散,挚爱分离,家破人亡,霸业倾覆,但是我还要义无反顾的走下去。我要让这个天下苍生所有的鲜血来让你知道,我真正在乎的是什么。”

  燕洵——“我以为,这样的生活永远不会结束,就像是燕北高原上中年游弋的风,龙脊山上常年不化的雪,但是我错了,我的眼睛被黄金的枷锁蒙住了,我看不见歌舞升平之后隐藏着的吞并天下的野心、伏尸百万的杀戮、诡异莫测的权谋,现在,我就要走进黄金的牢笼里,带着我的父亲、我的母亲、我的姐妹兄弟们的血,但是我要对燕北的天空发誓,我现在走了,我总有一天会回来。”

  李策——“我们都是命运手下朝生暮死的浮游,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热,乔乔,但愿你能走得出去。”

  赵彻——“你们从没见过真正广博的世界,因为它还没有被创造出来,总有一天,从燕北的尚慎高原到怀宋的东崖沧海,从西漠的阿都荒原到南疆的九崴群山,都将臣服在帝国的脚下,而这一切,都将以我的战刀来拉开序幕。”

  纳兰红叶——“只有平起平坐肝胆相照的兄弟,没有坐拥三千心有他属的夫君,我是怀宋的长公主,我是纳兰红叶。”

  魏舒烨——“我不愿做这种懦弱的人,遵循着帝国铁一样的秩序渐渐成长,渐渐衰老,渐渐死去。总有一天,我会冲破牢笼,抛却门阀所带给我的一切,用我唯一的生命完成一次壮举,哪怕对别人来说是这样的无足轻重,我也可以在临死前告诉我自己,我终于勇敢了一次。”

  赵飏——“我发誓,这一生,我再也不要追随在别人的马后!”

  乌道涯——“这个世界,还有另一种东西凌驾于爱情和自由之上,值得你为之付出一切去守护,我大同的理想,已经留在五年前的尚慎高原上了。”

  羽姑娘——“我一生的快乐,也许就是能够好好的睡上一觉,什么都不用想,什么都不用做,没有战争没有杀戮没有尔虞我诈的勾心斗角。门外大雪纷飞,狂风翻涌,我爱的人躺在我的身边安静的睡,不动,不说话。可惜,我永远都没有这个机会了。”

  等等等等等等………………………………………………

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=867086068

风路过的花园
暮光之城系列,超拽的言情小说讲的是吸血鬼的浪漫凄美的爱情故事
明晓溪的一些作品,泡沫之夏超经典,文笔超好,(有次作文里用了一小段,老师给画了波浪说情感细腻呢,哦哈哈)
《三生三世 十里桃花》好看
《恋空》《如果那天没有遇见你》夏怡然 恩,以下是粘贴的,你做个参考,我把看过的给个评价。
Baby我的地狱王子
KISS你心中的另一个我
壁花小姐奇遇记 ( 凑合)
OK主人阁下
摇摆女生
HELLO王子殿下
G小调进行曲 ( 超好看,男女主双人滑冰那一点尤其深刻,初二看的)
天以微凉
DOKI恋魔咒
KAO我让你拽
王子养成计划C
U.I.S校园日志
拽公主的王子(推荐!!!)
公主要出嫁
二分之一王子
天使街23号
复活吧女王陛下
会有天使替我爱你 好
化作天使来爱你 好
他和她和他和她
蔷薇的第七夜
如果微笑
殿下请小心
双面公主vs可恶王子
天使公主恋
我和初恋Say goodbye
旋转木马的爱恋
银币赐的婚礼
101号宠物恋人
淘气公主求爱记
折翼天使之城
搞怪俏千金
草莓帮甜蜜档案
100天约定
明若晓溪
百度网友1ed322b
古代穿越《凤求凰》....ORZ..厚厚的三本啊...楼主自重
____小也
后宫甄嬛传,墙裂推荐
clmandcj
大明星爱上我