两道英语选择题,求解析!!!!摆脱!!!

1.Theparentsare____bylawtosendtheirchildrentoschool.A.demandedB.requiredc.requestedD.... 1.The parents are____by law to send their children to school.
A.demanded B.required c.requested D.called
为什么选择B啊?
2.For many cities in the world ,there is no room to spread out further,_____New York is an example.
A.for which B.in which C.of which D.from which
为什么不选A而选C呢???
求解!!!
rubyfj2003
1.require要求。A表示需求更多一些,C跟B意思差不多,但也多用于商务方面,D肯定不对,不是叫或打电话,法律应该是要求某人执行什么
2 原句应该是New York is an example of the many cities in the world, 纽约是这许多城市中的一个例子。故选of which,which代表the many cities in the world
百慕游出的鱼
1 A是需求 C是请求 D就不用说了 只有B是要求 法律带有强制性 意思:法律要求父母送孩子去学校接受教育
2 which代表前面说的城市,纽约是其中一个,所属关系用of
1.A.demand没有+to do 的用法,要加that从句
C.request是请求的意思
D.call....?这个不用解释了吧

2.which=these cities,New york是其中的一个,范围内用OF

P.S.demand有命令的意思的。。。。。
stupidbaby411
1.demand 是指“强烈要求”,而不是指“请求”,含有“要求对方服从”的意思,口气强硬。如:

The workers are demanding more money. 工人要求增加工资。

I demand to see my lawyer. 我要求见我的律师。

require 也是指“要求”,而不是指“请求”,但它强调“客观上的需要或必须”。如:

You are required by law to send your children to school. 法律规定你必须送孩子上学。

request 则是指“要求”,用于客气、有礼貌的场合。如:

I request him to help. 我请求他帮忙。

Passengers are requested not to smoke. 乘客请勿吸烟。
父母送孩子上学是客观上的需要或必须,所以选择require。
2.这个定语从句正确的顺序是New York is an example of which.是某某的例子要用example of 而不用example for.
快乐diana2011
赞同