我爱上一个已经结婚的女人,该怎么办 20

我家里是从村的,我们这边结婚都比较早,而且都是闪婚的,媒人介绍后相处段时间就结婚了,女孩到21岁左右就结婚了,,,我爱上的女人是我小学同学,,她结婚后男人刚开始还好,有孩... 我家里是从村的,我们这边结婚都比较早,而且都是闪婚的,媒人介绍后相处段时间就结婚了,女孩到21岁左右就结婚了,,,我爱上的女人是我小学同学,,她结婚后男人刚开始还好,有孩子后就不务正业了,她一个月九争1000块钱,还得养女儿,她想离婚了,我俩从小关系就很好,我在外地呆了5年后来才知道他结婚了,有时候经常帮他忙,感觉她很善良,人野很漂亮,看他一个人很累就经常帮助她,慢慢相处的俩人都有感情了,我俩现在虽然没有越过道德的那线,但是双方都很喜欢对方,我们这边的习俗,没结过婚的男的娶一个离过婚的女人是很丢人的,我爸妈怎么都不同意,我 不知道该怎么办,她现在不离婚一直是为了女儿,她前段时间问我那么爱她,会不会娶她,我说不会,但是我心里很纠结,我不想看她受苦,只能尽力多帮他,大家教教我该怎么办
,,他俩现在在分居,所以我经常可以去帮他, 去看他
匿名用户
如果是真的爱,有什么不可以,可以说服父母啊,至于她的女儿,如果你以后能把她当亲女儿待,没什么好担心的。
真爱的话就别管那么多 但她还有个女儿 会影响你们间感情的 本人建议算了 体谅你家人 他们很难做人的
百度网友37b7c38cd
这种剧情通常在电视剧里出现。多看看电视剧可能对你有帮助
如果你现在进入就是一个第三者,是会受到社会舆论和道德的谴责的,如果他们两个真的是感情破裂,也要先解除了他们间的婚姻再说你们的事情,劝你现在不要去介入。