我爱上一个已经结婚的女人,该怎么办 20

我家里是从村的,我们这边结婚都比较早,而且都是闪婚的,媒人介绍后相处段时间就结婚了,女孩到21岁左右就结婚了,,,我爱上的女人是我小学同学,,她结婚后男人刚开始还好,有孩... 我家里是从村的,我们这边结婚都比较早,而且都是闪婚的,媒人介绍后相处段时间就结婚了,女孩到21岁左右就结婚了,,,我爱上的女人是我小学同学,,她结婚后男人刚开始还好,有孩子后就不务正业了,她一个月九争1000块钱,还得养女儿,她想离婚了,我俩从小关系就很好,我在外地呆了5年后来才知道他结婚了,有时候经常帮他忙,感觉她很善良,人野很漂亮,看他一个人很累就经常帮助她,慢慢相处的俩人都有感情了,我俩现在虽然没有越过道德的那线,但是双方都很喜欢对方,我们这边的习俗,没结过婚的男的娶一个离过婚的女人是很丢人的,我爸妈怎么都不同意,我 不知道该怎么办,她现在不离婚一直是为了女儿,她前段时间问我那么爱她,会不会娶她,我说不会,但是我心里很纠结,我不想看她受苦,只能尽力多帮他,大家教教我该怎么办
,,他俩现在在分居,所以我经常可以去帮他, 去看他
蒲厷渶piao
您好!下面是我个人观点,仅供参考,希望对您有所帮助。
“没结过婚的男的娶一个离过婚的女人是很丢人的,我爸妈怎么都不同意”,这个是肯定的,你爸妈肯定希望你找个更好的,又不是找不到,更何况你自己这关都不一定过得了;
“她现在不离婚一直是为了女儿”,是啊,既然她结婚了,生了孩子了,那么她就必须要有这份责任,你可以帮助她,但是心里一定要有这个概念,帮也是需要一个度的,什么该帮什么不能帮;
“她前段时间问我那么爱她,会不会娶她,我说不会,但是我心里很纠结”,你都说了不会娶她了,就算纠结那又怎么样,等她真的离婚再说还来得及,说不定到时候你又纠结了,却有个对方因你而离婚的压力也说不定,到时候不想娶,也会觉得对不起她了;
你都说了:“我不想看她受苦,只能尽力多帮他”。对啊,尽力多帮帮她,心里觉得帮到了就好了,你总不可能时时刻刻守护她吧?
你同情心泛滥了,不要一头栽进去,自己的生活呢?父母呢?你都得考虑,不能只想到你自己。你可以让你父母或者你自己帮忙她带带孩子,出现大的事情需要帮忙的话在帮帮她,平时的话,生活就是这样,总会有些不如意的,你总不能什么事都揽上身吧,你以为自己是救世主?还是好好过自己的生活吧,多和朋友一起,说服自己不要多管闲事,除非真的有什么大的困难再帮帮她。对她的感情要想清楚了,不要冲动做了后悔的事才好。最好可以找个女朋友,应该就会好些……
追问
朋友谢谢你, 我想通了,可以做她的好朋友,尽力帮助她,
追答
恩恩,不客气。想通了就好,好好的过生活吧,既然你选择了,就按照选择的路走,在这里祝您好运!
匿名用户
世界时任何恋爱都应该以结婚为目的,如果不是,没有结果的恋爱对两个人都是种折磨。你可是试着离开一段时间,接收新的生活,也许一切都会有好的结果。
dwq_1016
一切等到他们两人真正离婚再想吧,不然她是出轨,你是第三者,名声都不好听了,你怎么让你父母同意累
zhangz2000
看来你还是不够爱她。到底是因为未婚男不娶离婚女爱面子还是你介意她已经不是处女了?你心里可能有答案。
如果不够爱她就放手吧,因为人家需要的是一个能够给她家庭的男人(问你会不会娶她)。女人都希望自己有个家,有疼自己爱自己的男人。你再好好想想自己能否做得到?
追问
我没有处女情结,不存在她是不是处女的问题,,,一个地方的习俗不一样,我想得到父母的祝福,我父母根本就不听我说这事情,不是我怕丢人,我过不了我父母那一关啊
追答
那就请你放手吧!因为你可能只是出于同情她、喜欢她而想帮助她。但你还没有达到真正的爱她、为她割舍你的面子、为她跟你父母抗辩。如果爱一个人,应该能为她牺牲很多很多。。。
加油1A
一切顺其自然。但是千万不要跨过了道德的那条线。否则事情会变得更复杂。爱一人应该是让对方幸福,不要因为一时冲动而不顾后果。
飞向别人的床08
没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三,哥们加油!