百度百科编辑技巧

土卫十二
第一:有大量正确而且客观的资料,能够起到完善词条的作用。
第二:掌握的正确资料能创建词条。
第三:有些词条缺少开放分类或者图片,这些也可以去添加。
第四:有些词条缺少段落标题或者二级标题,并且版面比较混乱,这样可以去编辑修改。
第五:很多词条有错别字,可以去修改。
第六:尽量编辑自己擅长的领域。
AiPPT
店铺地图标注
其实百度百科编辑是比较容易的,和创建来比简单的许多,另外编辑和完善也比较容易通过。
百度网友d5b6c1fd

账号:

1、4级的账号确实比低级的更好过词条

2、做词条的时候我建议大家不要去发太贵的新闻,而发新闻也一定要用非词条文字打头

3、做词条的时候无外乎运气,技术,死磕和换号,所以一定要勤快,找到自己的方法

步骤:

准备账号然后编辑词条保存到草稿,等所有词条编辑完毕,进行一次性统一提交,这样方便不通过增加内链或者修改文字后再次提交【时间间隔短】

无论是任何词条的内容一定要包括基本信息栏,两个1级目录以上【概述最好不要加,放到正文】

参考资料的选择:

如果一个词条有多个参考资料,可以对照新闻报价表进行挑选最贵的新闻作为参考,不要轻易地去换你的参考资料,一般的门户网站都是可以做百度百科的。

1.创建百科词条,如品牌名、网站名、产品词、人名、公司名等

2.修改百科词条,在原有词条中加入您的内容,如广告内容、百科名片

3.百科内容撰写,根据客户及编写规范撰写词条内容。