请问英超球队曼联创建于那一年?

英超曼联... 英超 曼联 展开
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

曼彻斯特联足球俱乐部(英语:Manchester United Football Club,简称Man Utd,中文简称曼联)是历史上最伟大的足球俱乐部之一,位于英国英格兰西北区大曼彻斯特郡曼彻斯特市,现处于英格兰足球超级联赛。

中文队名: 曼彻斯特联队

外文队名: Manchester United

运动项目: 足球

角逐赛事: 英格兰足球超级联赛

所属地区: 英格兰曼彻斯特

成立时间: 1878年1月1日

主场馆: 老特拉福德球场

容纳人数: 76212

拥有者: 马尔科姆·格雷泽

 现任主教练: 阿莱克斯·弗格森爵士

知名人物: 大卫·贝克汉姆,埃里克·坎通纳,瑞恩·吉格斯,乔治·贝斯特等

主要荣誉: 欧洲冠军杯冠军3次

英格兰顶级联赛冠军18次

英格兰足总杯冠军11次

最高胜利记录: 曼联10:0 RSC安德莱赫

昵称: 红魔(The Red Devil)

软妤尚02
中文队名: 曼彻斯特联足球俱乐部
外文队名: Manchester United
运动项目: 足球
角逐赛事: 英格兰足球超级联赛
所属地区: 英格兰曼彻斯特
成立时间: 1878年1月1日
主场馆: 老特拉福德球场
容纳人数: 76212
拥有者: 马尔科姆·格雷泽
现任主教练: 阿莱克斯·弗格森爵士
知名人物: 大卫·贝克汉姆,埃里克·坎通纳,瑞恩·吉格斯,乔治·贝斯特等
主要荣誉: 欧洲冠军杯冠军3次
英格兰顶级联赛冠军19次
英格兰足总杯冠军11次
最高胜利记录: 曼联10:0 RSC安德莱赫
昵称: 红魔(The Red Devil)
绝对是考核
简称:曼联
绰号:红魔(The Red Devil)
成立时间:1878年(名为纽顿希斯,1902年4月28日改名为曼彻斯特联)
所在城市:曼彻斯特
主场:老特拉福德(Old Trafford) 球迷又称其为梦剧场(The Theatre of Dreams)
老特拉福德球场地址:Sir Matt Busby Way, Old Trafford,GB-MANCHESTER,M16 0RA
球场坐席:76212
训练基地: 卡灵顿训练基地(Carrington Training Center)
球衣赞助商:耐克(NIKE)
胸前广告商:怡安保险(AON)
现任主教练:阿莱克斯·弗格森爵士(Sir Alex Ferguson)
现任CEO: 大卫·吉尔(David Gill)
 队歌:《Lift It High》、《Glory Glory Man United》 、《Sing Up For The Champions》、 《Come on you reds》
铠甲勇士ssk
曼彻斯特联足球俱乐部(英语:Manchester United Football Club,简称Man Utd,中文简称曼联)是历史上最伟大的足球俱乐部之一,位于英国英格兰西北区大曼彻斯特郡曼彻斯特市,现处于英格兰足球超级联赛。
简称:曼联   绰号:红魔(The Red Devil)   成立时间:1878年(名为纽顿希斯,1902年4月28日改名为曼彻斯特联)   所在城市:曼彻斯特   主场:老特拉福德(Old Trafford) 球迷又称其为梦剧场(The Theatre of Dreams)    老特拉福德球场
地址:Sir Matt Busby Way, Old Trafford,GB-MANCHESTER,M16 0RA   球场坐席:76212   训练基地: 卡灵顿训练基地(Carrington Training Center)   球衣赞助商:耐克(NIKE)   胸前广告商:怡安保险(AON)   现任主教练:阿莱克斯·弗格森爵士(Sir Alex Ferguson)   现任CEO: 大卫·吉尔(David Gill)   队歌:《Lift It High》、《Glory Glory Man United》 、《Sing Up For The Champions》、 《Come on you reds》
Leon没有el
曼彻斯特联足球俱乐部 ( Manchester United )
成立时间: 1878年1月1日
主场馆: 老特拉福德球场
容纳人数: 76212
拥有者: 马尔科姆·格雷泽
现任主教练: 阿莱克斯·弗格森爵士
知名人物: 大卫·贝克汉姆,埃里克·坎通纳,瑞恩·吉格斯,乔治·贝斯特等
主要荣誉: 欧洲冠军杯冠军3次
英格兰顶级联赛冠军19次
英格兰足总杯冠军11次