别人知道我的银行卡帐号和密码,但卡在我这,有危险吗?————————————————————

他欠我钱,现在在外地,要把钱打给我,所以把卡号告诉了他,他也知道密码。但是卡在我这。如果他要动我卡里面的钱,能得逞吗?我没开通网银... 他欠我钱,现在在外地,要把钱打给我,所以把卡号告诉了他,他也知道密码。但是卡在我这。
如果他要动我卡里面的钱,能得逞吗?

我没开通网银
tianleng
光有密码,网上银行也没法转钱的。一般是没什么问题。不过你最好还是把密码改了吧。
Kevin_evl
你的卡开了网银没? 开了是会有危险的,建议你给你的银行打电话告知情况后,到银行当地修改密码,或者是钻一资金。
wy6233579
吧密码改掉吧,如果不信那个人。以前有个刷信用卡消费,卡里金额被盗,银行卡的磁条是可以仿制的。CCTV报道过
wangna8526
能啊,网上银行,,最好改掉密码,不奥换成神给,电话号等,容易破译的
百度网友fc7e76dd1b
不可能得逞的。 除非他拿过你的卡,复制过里面的信息,这就危险了。