我今年29岁了,身边所有同学朋友都结婚了甚至有的孩子都会打酱油了,而我还一点结婚的想法都没有。

曾经在家人的安排下相过几次亲,可对他们都没有感觉,其实我的心里一直都有另一半大致轮廓,可是现实中好像不太容易遇到那么好的人,我也知道不能那么理想化,可是遇到残酷的现实又是... 曾经在家人的安排下相过几次亲,可对他们都没有感觉,其实我的心里一直都有另一半大致轮廓,可是现实中好像不太容易遇到那么好的人,我也知道不能那么理想化,可是遇到残酷的现实又是在不愿妥协....我是该等待我的缘分还是尽快选择一个家人认为还不错的人,步入婚姻殿堂呢? 展开
haoren7177
少看点韩剧吧 毁了不少人了都 你不要强求你的缘分 但更不要选择你个家人认为还不错的 家人不和他生活 而是你!!!
擦他的名字
顺其自然
zllyl6752
同是天涯沦落人,祝福!