我今年29岁了,身边所有同学朋友都结婚了甚至有的孩子都会打酱油了,而我还一点结婚的想法都没有。

曾经在家人的安排下相过几次亲,可对他们都没有感觉,其实我的心里一直都有另一半大致轮廓,可是现实中好像不太容易遇到那么好的人,我也知道不能那么理想化,可是遇到残酷的现实又是... 曾经在家人的安排下相过几次亲,可对他们都没有感觉,其实我的心里一直都有另一半大致轮廓,可是现实中好像不太容易遇到那么好的人,我也知道不能那么理想化,可是遇到残酷的现实又是在不愿妥协....我是该等待我的缘分还是尽快选择一个家人认为还不错的人,步入婚姻殿堂呢? 展开
zxxuanzi
首先您应该弄清楚自己是不是随缘的人,如果是的话,您可以选择一个家人认为还不错的人步入婚姻的殿堂;若不是的话,那您就应该好好考虑自己到底喜欢的是什么类型的,毕竟那个另一半是要陪您度过接下来的大半辈子的。
楚国游侠
还是看缘分吧,我邻居的小夫妻是介绍的,天天吵架,打骂.女的成天嚷着要离婚,这男的家里很有钱,不过人很傻,最后还是凑合着过.总是一大早上就吵!我看是没幸福感的!
还有我一起玩的个兄弟,家里人逼着,去年结的婚,不久吵架三个月就离了,后来兄弟赔礼道歉后今年又复婚了,不过总在外面玩不管家里.我想想这叫什么事嘛!儿戏一般,它们都比你小25岁左右!
我28岁,在就是我的三个同事比我大,也还没结婚!也有一个女的,呵呵顺其自然吧!
威武又时髦的工匠785
如果你心里没有遇到的合适的人,可以参考家人意见,不过不能闪婚,一定要经过一段时间恋爱,而且牵手不代表成功,分手不代表失败,如果你遇到合适的人,可以和父母聊聊,让父母见见。
miniapp0CzABrCckqyCb

不能因为要结婚而结婚!这是自己的幸福不能让任何理由去剥夺!有喜欢的人就嫁,没喜欢的人就等,什么家人、年龄都不要管!
羽田银
你淡定,我妈二九结婚三十才生的我...结婚这东西还是要找个适合自己的要不然婚后性格不合吵来吵去也没什么意思