看了黑执事第二季大结局有很多疑问,希望大家帮忙解答一下~

1。为什么最后阿洛伊斯要和汉娜定契约不让恶魔得到夏尔的灵魂?2。为什么夏尔要塞巴斯永远做他的执事?3。为什么最后夏尔和塞巴斯跳崖了?4。阿洛伊斯和汉娜定契约时是不是已经知... 1。为什么最后阿洛伊斯要和汉娜定契约不让恶魔得到夏尔的灵魂?
2。为什么夏尔要塞巴斯永远做他的执事?
3。为什么最后夏尔和塞巴斯跳崖了?
4。阿洛伊斯和汉娜定契约时是不是已经知道克洛德会死?
5。最后夏尔和塞巴斯死了吗?
6。为什么最后夏尔沉入水中变成恶魔的时候塞巴斯没有杀他?
7。最后那个迷宫到底是怎么回事?
总觉得黑执事看完以后有一点不明不白的。
希望可以详细回答一下,最好把大结局的细节讲一下,谢谢~
如果答案好还会追加悬赏的~
Lucifer1995326
1阿洛伊斯订定下契约,可以说是种嫉妒。动画里明显看出了阿洛伊斯对克劳德有好感,但克劳德却去追求夏尔的灵魂,这叫因妒成恨~
2夏尔是个寂寞的小孩~身上背负了太多的仇恨,要赛巴斯永远做他的执事是因为他需要一个可以完全信任的人,可以让他卸掉身上的刺的人。
3是去找一个对人类、恶魔都平等的地方,虽然我们不知道是哪里
4估计差不多是这样的,但还有一半的可能性克劳德不会死。那时候他的打算是让他们两个都得不到夏尔的灵魂,但汉娜会让他们用恶魔之剑互相争抢、残杀阿洛伊斯因该是知道的。
5都是恶魔了,死不了。赛巴斯刚刚发现夏尔变成恶魔之后想要杀掉他,但恶魔不会死
6杀了,但杀不死就是了。夏尔因为这个还变得更冷漠了
7迷宫可以当做是夏尔身体内存在的两个灵魂。因为阿洛伊斯的灵魂侵入夏尔的身体,所以开始的时候克劳德有优势,但后来夏尔的灵魂抢占了一些位置,就开始纠结了~那段真是惨不忍睹啊,夏尔那完美的形象都被破坏了

另外,第二部相当之混乱,想看明白是件难事,所以不用很纠结
Akimoto18
1 个人理解那是阿洛伊斯为了得到克劳德的爱吧 又或者是为了报复克劳德还有塞巴斯酱这些不爱自己的人
2那个是因为之前 阿洛伊斯还没有和汉娜定下契约的时候 夏尔说直到塞巴斯酱吞噬自己的灵魂到最后一刻之前 他都必须是夏尔的执事 以至于后来 夏尔变成了恶魔 塞巴斯酱永远都没有办法吞噬他的灵魂了(恶魔是不是死永不灭 唯一能灭的那把剑也掉在那什么山下面了) 所以夏尔说塞巴斯酱将永远都是他的执事。。
3那个跳崖 并不是找死 他们只是去别的地方旅行了吧。。毕竟恶魔是死不了的
4不知道的 因为无论是谁死了 都不可能得到夏尔的灵魂
5当然没有死 都说了恶魔是不会死的了
6塞巴斯酱想杀的 但是已经晚了 夏尔已经作为恶魔重生了
7那个迷宫只是一个会体现主人心里想法的迷宫 一个道具而已

个人理解。。如果有问题还可以提问。。其实我认为结局很简单 就是塞巴斯酱和夏尔两个人一起离开了 不过他们会永远的生活在一起的= =
其实个人真心地认为第二季 实在是不怎么样 完全是动漫组自己编的 还是漫画的好看啊 而且这个结局实在不符合我的心意。。太那啥了= =
好运锦鲤是我呀
克劳德(老爷的执事)被塞巴斯蒂安杀死,汉娜和老爷也跟着克劳德一起死了。

夏尔掉入水中,塞巴斯也跟着跳进去,在水里,塞巴斯蒂安看到夏尔快变成恶魔了,便想杀掉夏尔,但是夏尔没死,已经变成恶魔了。

塞巴斯蒂安和夏尔以前有一个约定:塞巴斯蒂安永远囚禁在夏尔身边做执事。(塞巴斯蒂安不是很情愿)。然后一起来到恶魔岛,跳下悬崖……

这个结局可以说是悲催(也许他们俩坠山身亡了,这种结局总是觉得心里复杂。),也可以说是he(他们可以永恒在一起。),总之看个人理解。但是如果你看了12集(结局),就会觉得虽然他们俩在一起了),但是这个结局无法接受,或心里太沉重。

再说夏尔和塞巴斯到底最后死没死,现在有争论,不确定。

关于塞巴斯蒂安为什么要杀夏尔有几种猜想:
1.塞巴斯只想要夏尔的灵魂,而夏尔变成恶魔就无法吸到灵魂,就将其杀害。
2.塞巴斯厌恶恶魔,爱着夏尔,不想让夏尔变成恶魔,只好将其杀害。
3.…………
我的名字长叭丶
1.托兰西认为克劳德和塞巴斯蒂安都爱夏尔,因为嫉妒
2.应该是出于特殊的感情,超越主仆的那种
3.夏尔变成恶魔,对塞巴斯蒂安说“去一个恶魔和人类平等的地方”
4.不知道,只知道克劳德和塞巴斯蒂安其中一个会死
5.恶魔嘛,怎么会死
6.克劳德只是证实夏尔是不是真的以恶魔苏醒,并没有想杀他
7.托兰西在汉娜的帮助下按照自己的意愿设计的迷宫(夏尔的意志苏醒后迷宫有所改变),希望克劳德先走出迷宫

大结局:夏尔知道真相(虐杀天使阿修(安洁拉)受女王之命杀死夏尔的父母)命令塞巴斯蒂安杀死虐杀天使,赛巴斯在天使之桥上杀死他。夏尔掉进河里(大概是为了捉弄赛巴斯),赛巴斯把夏尔救上来带他去恶魔之岛准备吞噬他的灵魂。突然发现因为在与虐杀天使打斗时失去了带有契约印记的手臂所以无法吞噬夏尔的灵魂。第二季中令夏尔复活,但失忆
Princess_Elyon
1、惩罚克劳德的不计手段,嫉妒384的爱
2、对之前伤害的愧疚,另一种表白?
3、384与夏尔进入下一部
4、不是。但他肯定希望用永久的陪伴来宽恕之前的背叛
5、没有,但384看到夏尔变成恶魔后想杀他
6、没杀成,估计384潜意识里不想杀
7、是阿洛伊斯想挽回克劳德的心做的问题,但貌似没用