龙之谷箭神2转狙翎装备及附魔问题

箭神刚到40,是我玩的第一个号,准备买成品装备。网上有说头上下装用疾风内尔文,手脚用天启是吗??还是全天启好(不考虑海龙)?。还有主副武器是用狮蝎+暗攻好还是天启,,,,... 箭神刚到40,是我玩的第一个号,准备买成品装备。网上有说 头上下装用疾风内尔文,手脚用天启是吗??还是全天启好(不考虑海龙)?。还有主副武器是用狮蝎+暗攻好还是天启,,,,以及4件饰品用什么好啊。。。。最后求各个部件的极品附魔是什么样的。。 越详细越好!! 展开
litao6068
一、什么时候开始做装备
1、40级箭神几乎不用做装备,穿39C+10度日没问题。
2、真想做装备等50级在开始做。

二、做什么样的装备
1、看你标题讲,45准备转狙翎,那么首先要了解狙翎拥有龙之谷目前16种职业中最高致命伤害(致命暴击)。也就说想要输出最大化,首先要将致命率提升至90%以上。也就是将敏捷堆到2200以上。由于输出量级致命一击概率的提升,绝大多数副本会经常性的OT也就是仇恨最大。那么有一定的血量就变成了生存的必要。如此看来装备后缀以及附魔问题已经有了一个大致的方向。
因此装备附魔中除武器和攻击型饰品外,全部要【敏、体、HP】附魔。戒指和武器首选5.8%物理、17%致命一击、4.5%敏。当然如果能出双攻5.8%+4.5%敏+17%致命那就非常完美了。不过这种附魔可遇不可求。
2、关于装备的后缀问题。
装备后缀中只有鞋不能做出【疾风】后缀,出于生存考虑建议做成【生命】,其他全部做成【疾风】以求最大输出量。武器后缀做【疾风】不要破坏,原因非常简单。当你的攻击中有90%以上都是致命一击时,如果遇到高致命抵抗的怪,输出立即大打折扣,因为你出的致命越多,怪抵抗的就越多。如天启雷兽。【疾风】后缀有一个最重要的特性就是,特性发动的时候降低目标50%的致命抵抗。
3、关于装备选择问题。
50级以前基本不用做装备,穿同等级C装+10已经无压力。如果一定要做,建议做同等级B装+10。性价比高,即使强碎了也不心疼。由于蓝装附魔几种重要属性同时出现的几率非常小,建议装备全要6.5%HP,武器5.8%物理即可。后缀除头盔做【疾风】外,其他全部做【生命】后缀。(头盔不能做生命)副本生存能力、个人刷图生存能力将大大增加。武器也可做【生命】后缀,以增强单刷能力。
50级以后,有两条路可选。
(1)50A装水灵系列。【水灵】系列强化成长率比【狮蝎】【天启】要高出很多,但是成品价格却比【狮蝎】【天启】要低。如果有一定基础建议做【水灵】。全套+10的水灵、配备【敏、体、HP】附魔已经是合格的海龙队员了。生命8W以上,攻击力5500左右。
(2)如果是土豪级别的玩家,那么古代图腾套的将会是更好的选择。不论强化成长还是套装属性都比水灵有质的飞跃。不过代价也是非常昂贵的。后缀和附魔不变。全套古代图腾+10的玩家,生命11万以上,攻击力6200左右。

四、首饰选择方面
在50A首饰套装出现以前,【惩戒天启】套装首饰,是狙翎的不二之选。该套首饰攻击生命兼顾,套装属性也比较优越。如果觉得成本太高,也可以选择40A系列首饰。求副本生存能力强,就用健康耳环、项链。求输出最大化,就带疾风耳环、项链。戒指可选38A破坏(极品附魔)也可以选50B破坏戒指(5.8%物理4.5%敏捷附魔)性能相当。50B破坏性价比极高,只不过A戒指可以出5条附魔属性而已。

五、纹章搭配方面
1、技能板
箭雨风暴+怒气爆射+聚能射击攻击力20%+迅矢连射
这是狙翎最强输出搭配板。前提是把怒气爆射和聚能射击点满。聚能射击EX有释放速度加快50%的暗藏属性。所以不用带加速板。
2、通用板
疾风+致命+破坏+健康+生命+最终
这六个板子必备。剩下两个板子看平时都做什么事
如果经常PK建议带个不屈+束缚
如果要最强输出建议带智慧+魔力
如果要副本生存能力建议带帷幕+铁壁
3、通用版第三属性选择
如果要生存能力强第三属性选健康,不要HP
原因如下:
如果只是单选HP看似加的比较多,实际上并不是。
假设头、衣服、裤子、手套、鞋、项链、耳环7件装备都带【体质3.25%】【HP6.5%】附魔
50A板子第三属性HP上限为1738,加上附魔的效果应该是
1738*1.1*1.065的7次方=2971
50A板子第三属性体质为57,一点体力=30HP,加上附魔效果应该是
57*1.07*1.0325的7次方*50*1.1*1.065的7次方=6520
这是不考虑C时装的情况下。如果算上C时装效果,会更多

如果要最大输出第三属性选敏捷,不要物理攻击
原因如下。
第三属性物理攻击应该是物理系最贵的,但对于弓手系列并不是这样。我们做几个假设
1、所有装备都带敏捷4.5%
2、主副武器两个戒指都带5.8%物理攻击
3、技能精神放逐+6
1点敏捷=0.5攻击力=3.5致命一击=12.5致命抵抗
50A板子第三属性物理攻击为85,加上附魔效果攻击力应该是
85*1.1*1.058的4次方=117
50A板子第三属性敏捷为68,加上附魔效果攻击力应该是
攻击力=68*1.1*1.045的11次方*1.22*0.5*1.1*1.058的4次方=102
致命一击=68*1.1*1.045的11次方*1.22*3.5*1.1=570
致命抵抗=68*1.1*1.045的11次方*1.22*12.5=1851
如果考虑C时装套装,效果差更多。
也就是说50A板子第三属性敏捷68的纹章对于弓手来说,相当于1个第三属性致命+第三属性致命抵抗+接近于第三属性物理攻击力。
如果本身敏捷已经够高(超过2200)可以选择4敏捷4体质搭配。但是第三属性不是敏捷的话很难达到2200。

至于你所提到的属性攻击问题,老版本的狮蝎套装武器自带100%暗属性激发,也就是说会将所有输出均视为属性攻击。所以在之前有很大一部分人选择狮蝎套装+暗附魔。我在东北网通二区-梦境圣地的箭神号-李广他妹,就是全套狮蝎套装+74%的暗属性攻击。在当时非常给力,已经是箭神最强输出搭配了。
但是新版本的狮蝎套装武器为无属性,也就是说即使【后缀】做成暗属性也只有百分之十几的概率激发。另外的百分之八十以上均为无属性攻击。所以不建议做属性攻击后缀。

东北网通二区-梦境圣地-李广他妹
南方电信二区-清华大学班-赫伯丨丽芙

参考资料: 纯手工录入,用时140分钟。。。。。

花枯槿
物箭一般的装备都是疾风三件套,然后健康手,法力鞋,双破坏武器
嫌手和脚太弱的话,当然可以换天启的,狮蝎的也OK,狮蝎套是属于暗系的,这一点详细的等一下会提到。
如果是有能力全套天启的话,那当然是最好的了。巢穴套装成一套后都会加上一些额外的好处,天启还加最终伤害。
穿了天启套就等于已经在大幅度偏向堆面板攻击,而不是堆暗攻,那么在天启防具套齐全的情况下武器首选当然是天启的,这个时候选择猫弓也没有什么意义了。堆攻击在某方面就等于要放弃暗攻,用猫弓那么零星一点的暗攻还不如用天启弓。
所以最后得出的结论:要不全套天启(面板攻),要不全套狮蝎(暗攻)
接下来就是首饰
如果LZ选择了第一种全套天启,那么首饰的搭配:疾风项链,疾风耳环,双破坏戒指。(这边如果你注重攻击的话可以选择疾风,如果你注重HP,可以选择健康)
第二种;坚强项链,坚强耳环,双破坏戒指
OK,到最后的附魔问题了
1.防具五套附魔都为力,敏,HP(体);武器双攻,最好还带什么敏捷之类的
双破坏戒指极品附魔就是双攻加致命,各种。。。耳环——力,敏捷,HP;项链——力,敏捷,HP
2.防具五件套附魔都为力,敏,HP(体);武器加暗攻,敏捷
双破坏戒指加暗攻,敏捷;耳环——力,敏捷,HP;项链——力,敏捷,HP

最后在唠叨几句。其实暗攻也很给力的~只是你的面板攻会少- -但是面板攻少不代表你本身的攻击低,进队报攻击的时候可以把暗攻转换成面板攻加上去。
暗攻转面板攻计算方式:面板攻*暗攻%。之后再加上你本来的攻击就OK了~
希望能对你有帮助
蔷薇殇落
玩个游戏想玩好也不用这么累吧 游戏本身就是消遣 有那么多说道玩的乐趣都没了。
刚到40的剑神别弄装备了 混队吧 混到50你主教装备的后缀物品也差不多攒齐了 50就每天刷主教材料做主教套。不弄装备的原因?。 如果说10级弄10级极品20弄20.32弄32 40弄40那这些钱足够买一整套50A主教套了 敢问你不升级了? 不到50了?
现在就是攒钱 混队升级 到了50游戏的乐趣自然来了。。。。
另首饰什么的收等级低的附魔好的 便宜并且不比高级的差 首饰属性成长不是很高的主要是附魔 最后极品附魔? 哈 A级最好是附魔出5属性 S级随便附魔都出7.8个
不要追求极品 不仅浪费钱 还浪费精力