女主修真小说

最近迷上女主修真文了,大家介绍D好文比我以下的不要了,我看过的一仙难求,小月修仙记,莫璃成仙记,凡女修仙传,仙渡,仙家有田,半劫小仙,仙灵媚,慢慢仙途,(新)一品修真。不... 最近迷上女主修真文了,大家介绍D好文比我
以下的不要了,我看过的
一仙难求,小月修仙记,莫璃成仙记,凡女修仙传,仙渡,仙家有田,半劫小仙,仙灵媚,慢慢仙途,(新)一品修真。
不要披着修真的言情小白文,可以有男主,不过不要NP,其他请参照上述的例文。
花红叶不美
你说的那些小说我看过的有《仙渡》,《仙家有田》,我很喜欢《仙渡》(本人是男男,看这些是因为同样是作者,下本书将在女生网发表)。
1:《仙配》修仙归修仙,美男不可缺!不错的小说,字不少了,可以看看。
2:《极品女仙》这个……作者很腹黑,不过写的真不错。
3:长宫既《仙家有田》之后又一部《聚宝铃》,女主很强大,我这男生是看不下去的。
4:《仙嫁》话说是本很温馨的小说,可以看看。
5:《舞阳传》嗯,这本是本人的作品,正在写,不过是男主,仙侠类的,可以看看。
好书很多的,修仙类目前正在网络风靡,一本好的小说不好找,我所推荐的都是自己感觉不错的,起点的女生实力还是不错的,嘻嘻!
最后,看我努力这么多,看看所推荐的不错就给个最佳!当然也可以去起点支持《舞阳传》(其实自己写的不咋样)
灯光背景
萌萌修仙记,林家有女初修仙,仙家悠闲生活。这三本都是晋江的,有空间的女主修真文,挺不错的,萌萌更得也快。
arise1314
《后夺舍时代》——未完结
《剩女修真记》——完结,现代空间修真,女主的麒麟太有爱了~
《重生之步步仙路》——未完结,空间修真
《种玉记》——未完结
《仙姿物语》——完结 , 《墨镯 》 ——未完结
暂时想起来的就是这些,我也是最近才狂喜欢的,最近一直在等一仙难求更新,作者怀孕了,也没有办法啊~
追问
为毛大都是没完结的,嗯嗯,一仙杯具了,估计要等大半年,%>_<%就像我等超时空要塞——恋离飞翼,幸好差不多等到了
追答
诶~现在追文就是这么痛苦滴~还好一仙不是在聚气期就追,不然真的得按年来计算~还是喜欢哪种慢慢的一层一层突破的,还是剧情最重要啊~
11谁谁11
星云海 红粉仙路
匿名用户
神仙也有江湖