高分跪求“奥鹏”大工11春《经济学》,《外贸函电》,《现代远程学习概论》在线作业1~3答案!

一定给高分。先谢谢了,很急... 一定给高分。先谢谢了,很急 展开
现代远程概论没有在线作业,只需要完成课件浏览中的五个模块,还有发的线下的奥鹏学习手册...在线作业非常好做有个简便的办法哦...
追问
你说的我不懂哦。有没有答案?
追答
在线作业你一般都是有五次的提交机会,你第一次全选A提交之后查看你的历史记录,上面会显示你具体的每个题目得分的情况,把选择正确的记下来,然后第二遍正确的那几个还是选A,剩下的全选B依次类推,一般四次都可以得到满分。
百度网友c1c6fb63
教育部批准了69所高等学校开展现代远程教育试点,对这69所高校培养的达到本、专科毕业要求的网络教育学生,由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认。弘成学院的网络文凭国家不承认,不过找份工作问题不大,毕竟,文凭就是敲门砖,进入公司后,几乎没有人关注你的文凭了!
居枝09a
这个只能网上搜索下了 呵呵
追问
我搜索了,但是实在是找不到,但还是谢谢你了,如果你有发现,请告知我,谢谢
追答
我上次有发现一个专门做这个的网站,呵呵,还有,你可以同你的同学交流下,找他们问问,实在不行,一起问下老师啊。