2011快女11进10歌单

哈得卵爷得个卵
01 喻佳丽 《征服》《IF I ALWAYS LOVE YOU》

  02 李斯丹妮 《烦》《SOBER》《潇洒小姐》

  04 洪辰 《做我自己》《If I were a boy》《趁早》

  05 付梦妮 《潘朵拉》《狠狠爱》《最熟悉的陌生人》

  06 段林希《传奇》《她来听我的演唱会》《你怎么舍得我难过》

  07 王艺洁 《Dreams》《橄榄树》

  08 杨洋 《相思河畔》《云儿》《明天我要嫁给你》

  09 苏妙玲 《爱的代价》《心恋》《张三的歌》

  10 陆翊 《下个路口见》

  11 DL组合 《狐狸精》《爱之初体验》《小酒窝》

12 刘忻 《各自远扬》《无与伦比的美丽》 《爱我还是他》

参考资料: 我只记得这些了~

宫仙林
第一轮歌单(以实际播出为准)

  01 喻佳丽 《征服》

  02 李斯丹妮 《烦》

  04 洪辰 《做我自己》

  05 付梦妮 《潘朵拉》

  06 段林希《传奇》

  07 王艺洁 《Dreams》

  08 杨洋 《相思河畔》

  09 苏妙玲 《爱的代价》

  10 陆翊 《下个路口见》

  11 DL组合 《狐狸精》12 刘忻 《各自远飏》
青春的kappa
洪辰,杨阳,刘忻,喻佳丽。李斯丹妮,段林希,王艺洁,付梦妮,苏妙玲,金银玲.
追问
是每个人要唱的歌哎 不是名单
追答
01 喻佳丽  《征服》

  02 李斯丹妮 《烦》

  04 洪辰 《做我自己》

  05 付梦妮 《潘朵拉》

  06 段林希《传奇》

  07 王艺洁 《Dreams》

  08 杨洋 《相思河畔》

  09 苏妙玲 《爱的代价》

  10 陆翊 《下个路口见》

  11 DL组合 《狐狸精》12 刘忻 《各自远飏》