小偷与警察电影

开头那神偷就在房顶上然后一个人员就走过来跟他说一些.........然后神偷就说什么丢硬币什么的后来那神偷就拿着烟雾弹往楼下跳了手拿烟雾弹,到地后还是被他逃了后面他就丢了... 开头 那神偷就在房顶上 然后一个人员就走过来 跟他说一些 ......... 然后神偷就说什么丢硬币什么的 后来 那神偷就拿着 烟雾弹 往楼下跳了手拿烟雾弹,到地后还是被他逃了后面他就丢了很多烟雾弹在垃圾桶里 那警察一直追那神偷 后来那神偷就进 的士 没想到 司机就是那警察 警察说 我不会把车停下来的 然后神偷就丢出烟雾弹在车里 后来还是逃了,之后记得好像有一部分是神偷要求警察做 假钱 的 因为做假钱是犯法的嘛,后面忘了 反正就快没了 最后似乎是警察局爆炸 然后有很多钱在外面飘的.... 展开
罂魇
是《暗战2》。
主演:   (伊健)郑伊健(何尚生) 刘青云 (朱丽花)林熙蕾 (黄启法)许绍雄 (Ruby)黄卓菱 林雪
剧情介绍
神秘罪犯郑伊健在天台以自杀的态势和投硬币的手段唆使谈判专家(林雪)自杀,何尚生赶到楼顶,与郑伊健展开第一场的斗智,不过被郑伊健在出租车上逃脱,仅留下一条粘白色羽毛的手帕。其后郑伊健继续点名挑战何尚生玩「取赎金游戏」,计划勒索保险公司巨额赎款,并点名要求高层Teresa亲自运送,不料赎款却在警察局当着众多警察的面被劫走,令得何尚生被上司停职。初步交手后,结果伊健先赢一局。这激起尚生的战意和好奇,禁不住继续玩下去,两人既欣赏对方又处敌对状态。原来伊健是劫富济贫的侠盗,期望利用何尚生作为助手,演一出好戏,Teresa在办案过程中与何尚生产生微妙感情。一场赎金游戏越演越烈……
观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2NzQ5NTcy.html
大大大富哥
是《暗战2》。
主演:   (伊健)郑伊健(何尚生) 刘青云 (朱丽花)林熙蕾 (黄启法)许绍雄 (Ruby)黄卓菱 林雪
剧情介绍
神秘罪犯郑伊健在天台以自杀的态势和投硬币的手段唆使谈判专家(林雪)自杀,何尚生赶到楼顶,与郑伊健展开第一场的斗智,不过被郑伊健在出租车上逃脱,仅留下一条粘白色羽毛的手帕。其后郑伊健继续点名挑战何尚生玩「取赎金游戏」,计划勒索保险公司巨额赎款,并点名要求高层Teresa亲自运送,不料赎款却在警察局当着众多警察的面被劫走,令得何尚生被上司停职。初步交手后,结果伊健先赢一局。这激起尚生的战意和好奇,禁不住继续玩下去,两人既欣赏对方又处敌对状态。原来伊健是劫富济贫的侠盗,期望利用何尚生作为助手,演一出好戏,Teresa在办案过程中与何尚生产生微妙感情。一场赎金游戏越演越烈……
观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2NzQ5NTcy.html
Esther丶青绫
小偷与刑警我有,这里面有很多电影,可以看看简介!…!了解一下
汝震轩C0
多了去了