笔记本上搜索不到无线网络 xp系统的

我们公司的领导上午还可以连上无线网络上网下午就连不上了是搜索不到本公司的无线网络了别的公司的可以搜到可以搜到78个别的公司的无线网络但是进不去没密码我们公司的别的笔记本就... 我们公司的领导 上午还可以连上无线网络上网 下午就连不上了 是搜索不到本公司的无线网络了 别的公司的可以搜到 可以搜到7 8个别的公司的无线网络但是进不去没密码 我们公司的别的笔记本就可以搜索到 别的也可以上网 不知道是怎么回事? 展开
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

无线网卡无法搜到信号,打开无线连接
【原因分析】:
没有开启无线服务

【简易步骤】:
【开始】菜单—【运行】—键入【services.msc】回车—【wirelesszeroconfiguration】—启动方式为【自动】—启动此服务。

【解决方案】:
1. 【开始】菜单—【运行】—键入【services.msc】回车

2. 找到【wirelesszeroconfiguration】,双击打开,更改启动方式为【自动】,并启动此服务。

【问题描述】:
无线网卡无法搜到信号,打开无线连接

【原因分析】:
没有开启无线服务

【简易步骤】:
【开始】—键入【services.msc】回车—【wirelesszeroconfiguration】—启动方式为【自动】—启动此服务。

【解决方案】:
1. 点击【开始】—输入【services.msc】回车
2. 在服务窗口中,找到【wlan autoconfig】 双击打开,并且将该服务设置为【启动】即可。
百度网友85fc3c8
1可能超出范围,但是一般都不是这个原因。
2可能是你无线的信号段和搜的不一样。具体操作如下.进入设备管理器==》网络适配器(你正在使用的网络)右键属性==>高级==》网路卡地址==>值设置为6.然后设置路由无线连接频段设置为6,保存,就应该OK拉。
希望能帮到你!!
阿福56
你说的的情况很清楚,是一个有心计的人。
肯定是这台电脑放置点的信号问题。
你的做个实验验证一下,就是将这台电脑拿到你说的公司别的电脑能上网的地方搜索一下信号。
原因应该是你的无线网络通道那时和一个比较远的路由器冲突,导致信号紊乱。
建议修改路由器相关参数。
百度网友4f4724c

不行的话把无线开关关下再打开试下

冀靓令允
你的电脑有问题,或许是无线网卡驱动没有安装好,要么你的电脑没有无线网卡,要是笔记本,建议你安装一个驱动精灵,扫描漏洞,连不上无线网与使用什么系统没有关系,除非你的系统没有装好。