诺基亚C7和HTC G7,G6那个的性价比更高,那个手机最值得买?

诺基亚C7和HTCG7,G6那个的性价比更高,那个手机最值得买?... 诺基亚C7和HTC G7,G6那个的性价比更高,那个手机最值得买? 展开
罗曼road
htc的
NOKIA C7 3.5寸的电容屏中规中矩 支持多点 CPU 680MHz中等 内存最大支持32G扩展 照相方面 800w像素加上双LED闪光灯 可以对焦 数码变焦 拍照效果理想 但我觉得最大的亮点是 全金属的机身 很有手感 而且厚度只有 10.5mm G7的屏幕大写3.7寸 电容屏 500w像素 CPU达到了 1GHz 使用起来十分流畅 G6 3.2屏幕有点小 500w像素支持对焦 CPU 只有600MHz 总的来说 喜欢Nokia 而且爱薄手机的 就买C7 喜欢安卓的就买G7 PS;G6没有G7好 我推荐C7 考虑下吧
awei3000
HTC,主要是安卓的系统现在普遍,方便。塞班的系统有点过时了
墨染似水流年
G7>G6>C7 差距很明显。。。。
bluemotour
HTC G7