华为手机c8500s的问题

我的手机:华为,C8500问题类型:系统设置,连接电脑1:怎么插SD卡?需要具体过程。。电池下面有个灰色的塑料条,应该怎么打开它?2:要是想下载游戏的话,不插SD卡能不能... 我的手机:华为,C8500
问题类型:系统设置,连接电脑
1:怎么插SD卡?需要具体过程。。电池下面有个灰色的塑料条,应该怎么打开它?
2:要是想下载游戏的话,不插SD卡能不能做到?
3:我在网上下了一个游戏,求具体方法复制到手机上。。。没SD卡
4:怎么设置桌面,让桌面上显示很大的日期和时间,就像还没解锁的画面那样。

PS:留下Q更好,果断加分啊。
我没看到安卓机器人标志啊。。。只有能看到用户指南的那个盘子,空间只有十几MB

我表示搞到主题以后就没有东西设置了。。
染缸

1、SD卡插入可以看下面图片。卸下电池,下面那个SD卡槽,直接斜插进去就可以的。

2、不插SD卡的话,可以下载游戏,通过USB线连接电脑,然后会弹出一个“安卓”机器人标志,下面有个绿色标志,点击开启“USB调试“什么之类的  然后在电脑中就可以看到一个多出一个硬盘  那个就是手机的存储空间。

3、没有SD卡的话,在主屏幕点击菜单,然后有“设置”——》SD卡和手机内存——》首选安装位置——》手机“下载下来的就可以直接安装了

桌面 应该是 设置——桌面——主题——华为【或者原生态android】里面有个就可以~~

追问
我没看到安卓机器人标志啊。。。只有能看到用户指南的那个盘子,空间只有十几MB

安装位置改变以后还是不行。。。。

谢谢你啊 回答这么详细。。
追答
试试“设置——》应用程序”那里有个首选安装位置  貌似记得是如此!