好看的日本动漫~~

嗯,喜欢类似家教的,团体成分(……)多一点的。热血向动漫最好推荐下理由。。BL向有好的也可以推荐,世界第一初恋,纯情罗曼史,恋爱暴君已经看过了,绝对不要黑执事这类暧昧不明... 嗯,喜欢类似家教的,团体成分(……)多一点的。热血向动漫最好推荐下理由。。
BL向有好的也可以推荐,世界第一初恋,纯情罗曼史,恋爱暴君已经看过了,绝对不要黑执事这类暧昧不明的……
BG向不要后宫类型的。。
相比较较偏爱搞笑+有剧情+画风好的动漫。
匿名用户
团体热血:海贼王,死神,妖精的尾巴,银魂,猎人,犬夜叉,
哈哈,LZ问题提的很好~~我就推荐几部吧,都是我看过的,不好看我不写哦!~~~

关键字是:画风好、恋爱、搞笑!对吧~~~

那好,我就按最切题的给你推荐,最后再附带几个可能是很符合你这三个关键词的,但是也是很经典的,不看会后悔哦!~~~uhyjgyfddddddddddd

ima hajime masu!~

1、《我们的存在》【恋爱+校园+比较搞笑】(建议你只看动画,因为我看了漫画之后伤心了..)
首先,对于动画片来说,这个是喜剧。男主角很帅,女主角很可爱,女主角在动画片开始的时候就暗恋男主,没过多久两人相爱了,但是男主的好友也喜欢女主,所以男主会吃醋(不过我很喜欢这个设定,这样的男主很可爱),剧情我不多介绍,百科里面自己可以查到的。整体的画风不错,人物设定也不错,只是里面男主的背景很复杂,而且每集的故事情节都很紧凑,所以看起来心里会纠起来,不一下看完是受不了的~~还好这部不算太长,呵呵。(PS:我看过的里面,这个是最符合LZ的条件的了)
【推荐度】★★★★★(5星)

2、《恋爱情结》【校园+恋爱+超级搞笑】(强烈推荐!我看了8遍!)
首先,这部是喜剧。校园动漫我看过的最搞笑的一部,就是这个了。男主女主一个班,里面有友情有爱情,搞笑事件接二连三,但不乏感人片段。不过,这个不是一开始就在一起的,而是大概演到一半的时候才在一起的。由于情节非常的好,所以强烈推荐!~~已经完结。(PS:不知道LZ对日语了解多不多,如果经常看动漫的话应该能听出语音的差别,这部的声优说的都是关西腔哦~~~关西腔我超爱的~~吼吼~~)
【推荐度】★★★★★☆(5星半)

3、《学生会长是女仆》【恋爱+校园+很搞笑】(帅男美女,美型动漫!腹黑男配角!)
首先,这个是大喜剧。非常值得看的动漫,2010年新番最热少女动漫。男主很帅很帅很有钱,而且无所不能的保护女主,女主是学生会长,家境贫寒,但是生性要强,在遇到困难的时候总会遇到男主的全力相助。画风很不错,故事情节不如前面两个紧凑,但是主线情节很突出,两人的对手戏也很多,第一季最后,两人牵手成功,一吻定情。(PS:第二季的漫画已经出来了,讲的是两人恋爱的生活。很好看,希望LZ喜欢!)
【推荐度】★★★★★(5星)

4、《好想告诉你》【恋爱+校园+友情+有点搞笑】(男主女主在第二季的时候好的,第二季没有第一季好看,因为情节拖拖拉拉的,不过第一季是完美的!)
感人不乏搞笑的喜剧。情节不多说,本动漫最大的看点——画风!2010和2011分别推出的第一季和第二季,画风是我看过所以动漫中最完美的!这里,完美不是虚的!油画一般的背景,每棵树每朵花都刻画的栩栩如生!女生飞扬的发丝,和男生阳光下的汗水,每一个细节都值得细细品味。貌似已经完结.....(PS:校园纯情初恋是基调,但是我更喜欢的是里面女主和她的两个朋友之间的友情,当然,男主和他的兄弟的友情我也很喜欢。)
【推荐度】★★★★(4星)

5、《绯弹的亚里亚》【校园+恋爱+很搞笑+推理(战斗)】(带有战斗性质的恋爱剧里,我最喜欢这个,因为它并没有因为战斗而把恋爱至于次要位置,不像《魔法禁书目录》和《灼眼的夏娜》,那些都偏重战斗,而这部爱情是主角。)
首先,女主是傲娇,男主是一个只要有H念头就会爆发推理能力(性格也变得轻浮)的人。女主和男主是战斗上的partner,男主女主相互喜欢,两人的相识也颇具喜剧色彩。2011的新作,画风不错,社会大背景设定的也不错。在同类作品中,这个是出色的,也更有看头。(PS:最后两人并没有确定关系,还会出第二季,有点小H,不知道合不合LZ胃口。)
【推荐度】★★★★★(5星)

6、《龙与虎》【校园+恋爱+搞笑】(女主是傲娇,男主外表不良实际内秀,是个好男人)
喜剧喜剧,不过两人快到最后才在一起。一开始都是男主女主各有喜欢的人,互相帮对方追他们喜欢的人,但是最后两人却发现其实喜欢的人就近在眼前。貌似是06年的吧,不过画风还不错,看过很温馨。已经完结。
【推荐度】★★★★☆(4星半)

7、《交响情人梦》【学院+恋爱+搞笑】(画风不是美型的,人物大多肉肉的,不过很励志!)
男主女主是男女朋友,这个比较符合LZ的喜好哈,一开始两个人就是以男女朋友的身份出现的,男主是知名演奏家,两人在巴黎学习钢琴。女主为了赶上男主,很努力的!~情节不多说了,有搞笑的情节,重点是可以听很多钢琴名曲,嘿嘿~~属于励志型的动漫,恋爱成分没有前面的几个多。已经完结。
【推荐度】★★★★☆(4星半)

8、《樱兰高校男公关部》【校园+特别搞笑+恋爱】(美男满屏,逆后宫神作!)
樱兰是有钱人的学校,而女主是靠奖学金才入学的。因为某原因进入了男公关部当公关(女伴男装),虽然动画的年份较早,但是画风一点也不过时,听说近年要续拍第二季了!哦耶!搞笑是这个动画的最大卖点!男主角有6个,都是各类型(腹黑、正太、阳光、兄弟爱、王子)的多金美男,他们共同守护着女主。我不是很喜欢里面的女主,丫的迟钝也得有点限度吧.....不过男主因为类型较多,所以比较普适~~哈哈~已经完结。
【推荐度】★★★★★(5星)

9、《S.A.特优生》【校园+恋爱+搞笑】(男主女主喜欢比赛,但是女主总是输)
男主帅气多金,女主开朗率真(但是迟钝)。男主喜欢女主,但女主不知道,其实女主也喜欢男主,但是她不知道那是喜欢。SA特优生一共有7个,他们属于一个小团体,里面每个人(除了女主)都有钱,所以他们过的生活华丽丽的很享受~~但是大家学习都很棒!~~~动漫故事情节很搞笑,人物设定也不错,动漫比较老,但是画风还不错(我说不错的就放心看吧!~哈哈~)男主女主在最后终成眷属。已经完结。
【推荐度】★★★★★(5星)

10、《恶作剧之吻》【校园+恋爱+搞笑】(这个是压轴的,必看神作!不看会后悔!)
如果看过湖南卫视播的《恶作剧之吻》(林依晨演的)那你一定对这个不陌生!但是!台湾拍的那个电视剧比起原著动漫来真的差的不是一点半点!所以,被称为恋爱剧的第一神作——《恶作剧之吻》,LZ绝对不能错过!~~因为是始祖级别的动漫,漫画早在199X年就出名了!2008年被拍成动漫在TV上播放,后来日本、台湾、韩国相继推出了电视剧版本的《恶作剧之吻》,由此可见它非常“值得一看”!已经完结。(PS:喜欢的话就别看电视剧版的了....那些不行= =)
【推荐度】★★★★★☆(5星半)

【其他推荐】
1、《吸血鬼骑士》(校园、恋爱、吸血鬼之间的争斗、美男很多,已完结)★★★★☆
2、《钢之炼金术师FA》(友情、亲情、战斗、热血、搞笑、恋爱情节不多,但是这部是经典中的经典!画风也是一流的,情节更是一流的!声优也是一流的!)★★★★★★
3、《叛逆的鲁鲁修》(校园、机战、恋爱成分不算多,有人说是抄袭高达,但是本人感觉画风比高达好很多,而且人物都是美型,值得一看,已完结)★★★★☆
4、《金色的琴弦》(校园+恋爱+音乐,属于美型逆后宫,女主被几个男主喜欢,但是最后没有交代结果和谁在一起了)★★★★
5、《灼眼的夏娜》(恋爱、战斗、校园、我不是很喜欢里面的男主,丫的太迟钝了,也有点懦弱,不过很多人喜欢,不知道合不合你胃口)★★★☆
6、《魔法禁书目录》(校园、战斗、恋爱成分不多,社会背景复杂,内容宏大的轻小说改编的动漫,情节比较连贯,但是有点卖肉卖萌的感觉,男生可能比较喜欢,女生看会觉得故事中的女人们有点“作”,不过里面不乏可爱的角色,比如“御坂御坂~”)★★★★
7、《科学的超电磁炮》(《魔法禁书目录》的番外篇,是专门为女二号量身定制的,个人认为比《魔法禁书目录》好看,但是情节不很连贯)★★★★☆
8、《天才麻将少女》(麻将主题、小百合纯情、校园社团活动背景,故事十分连贯,个人很喜欢这个,虽然没有恋爱,但是内容十分丰富,看完之后,我爱上了日本麻将.....)★★★★★
9、《食梦者》(恋爱、热血、漫画、励志——这个是我看完之后最大的收获!只要有为梦想拼搏的勇气,我就永远不会输!)★★★★★☆
10、《水果篮子》、《完美小姐进化论》(都是逆后宫+搞笑的,但是年代久远,估计你应该不会喜欢吧....)★★★☆

【其他参考】
《樱兰高校男公关部》《星梦天使》(《偶像宣言》) 《梦色糕点师》 《好想告诉你》 《完美小姐进化论》 《skip beat》(《华丽的挑战》&《下一站巨星》) 《初恋限定》 《游魂》 《天国少女》 《kanon》(《雪之少女》) 《翼年代记》 《凉宫春日的忧郁》 S.A特优生《ef-a tale of memories》 《恋爱情结》 《我们的存在》 《I's pure》 《青出于蓝》(很好看的纯爱漫画哦,女主很有爱哦~) 《风之圣痕》 《School Days》(《日在校园》很纠结的一部动漫...看过后,你才知道什麼是人渣- -) 《MyselfYourself》(《我自己你自己》) 《灼眼的夏娜》 《龙与虎》(《龙虎斗》) 《S.A特优生》 《我的女神》 《零之使魔》 《圣少女》 《魔力女管家》 《恋恋七人组》 《乃木坂春香的秘密》 《乃木坂春香的秘密2》 《吸血鬼骑士》 《少女爱上姐姐》 《濑户之花嫁》 《十字架与吸血鬼》 《我的狐仙女友》 《请别忧伤了二之宫君》 乃木坂春香的秘密 《亲亲小魔女》 《箱子里冒出个恶魔公主》 《花右京女佣队》 《最终兵器彼女》 《初音岛》 《蓝兰岛漂流记》 《女孩万岁》 《强吻》 《君吻》 《地上最强新娘》 《史上最强弟子兼一》 《MXO魔术协会》 《封魔未婚妻》 《公主恋人》 《UFO 圆盘皇女》 《玩伴猫耳娘》 《樱之猫姬》 《黎明前的琉璃色》 《电脑情人梦》 《电影少女》 《成惠的世界》 《TO Love》(出包女王) 《旋风管家》(有些搞笑) 《魔月馆奇谭》 《犬神》 《Canva2 彩色的图画》 《水果篮子》 《Clear 在曾经立足过的山丘上》 《草莓100%》 《我的主人爱作怪》 《煌罗万象》 《星空的邂逅》 《武装炼金》 《未来日记》 《我们俩的田村同学》 《萌道鲜师》 《零度战姬》 《鬼姬VS》 《萌想天开》 《愿此刻永恒》 《双恋》 《布娃娃MIX》 《SHUFFLE 青涩时光》 《恋猫》 《丑陋美世界》 《爱的魔法》 《ROOM NO.1301》 《CLANNAD》 伯爵与妖精《CLANNAD AS》 《AIR》 《凉风》 《PRISM ARK 》 《心跳回忆ONLY LOVE》(较纠结....) 《女生爱女生》 《狼与香辛料》 《天使怪盗》 《你是主人我是仆》 《H2O》 《恶作剧之吻》 《彼氏彼女的故事》 《仰望半月的天空》 (很好看...) 《人形电脑天使心》(《Chobits》) 《校园迷糊大王》 《魔法先生》 歌之王子殿下 那个啥,
食梦者,迷茫管家与懦弱的我,
青之驱魔师,无法逃离的背叛
,笨蛋丶测验丶召唤兽,幻影少年,
最后,银魂算吗 百日蔷薇BL鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

柠檬TRACY草
  哈哈,LZ问题提的很好~~我就推荐几部吧,都是我看过的,不好看我不写哦!~~~

  关键字是:画风好、恋爱、搞笑!对吧~~~

  那好,我就按最切题的给你推荐,最后再附带几个可能是很符合你这三个关键词的,但是也是很经典的,不看会后悔哦!~~~

  ima hajime masu!~

  1、《我们的存在》【恋爱+校园+比较搞笑】(建议你只看动画,因为我看了漫画之后伤心了..)
  首先,对于动画片来说,这个是喜剧。男主角很帅,女主角很可爱,女主角在动画片开始的时候就暗恋男主,没过多久两人相爱了,但是男主的好友也喜欢女主,所以男主会吃醋(不过我很喜欢这个设定,这样的男主很可爱),剧情我不多介绍,百科里面自己可以查到的。整体的画风不错,人物设定也不错,只是里面男主的背景很复杂,而且每集的故事情节都很紧凑,所以看起来心里会纠起来,不一下看完是受不了的~~还好这部不算太长,呵呵。(PS:我看过的里面,这个是最符合LZ的条件的了)
  【推荐度】★★★★★(5星)

  2、《恋爱情结》【校园+恋爱+超级搞笑】(强烈推荐!我看了8遍!)
  首先,这部是喜剧。校园动漫我看过的最搞笑的一部,就是这个了。男主女主一个班,里面有友情有爱情,搞笑事件接二连三,但不乏感人片段。不过,这个不是一开始就在一起的,而是大概演到一半的时候才在一起的。由于情节非常的好,所以强烈推荐!~~已经完结。(PS:不知道LZ对日语了解多不多,如果经常看动漫的话应该能听出语音的差别,这部的声优说的都是关西腔哦~~~关西腔我超爱的~~吼吼~~)
  【推荐度】★★★★★☆(5星半)

  3、《学生会长是女仆》【恋爱+校园+很搞笑】(帅男美女,美型动漫!腹黑男配角!)
  首先,这个是大喜剧。非常值得看的动漫,2010年新番最热少女动漫。男主很帅很帅很有钱,而且无所不能的保护女主,女主是学生会长,家境贫寒,但是生性要强,在遇到困难的时候总会遇到男主的全力相助。画风很不错,故事情节不如前面两个紧凑,但是主线情节很突出,两人的对手戏也很多,第一季最后,两人牵手成功,一吻定情。(PS:第二季的漫画已经出来了,讲的是两人恋爱的生活。很好看,希望LZ喜欢!)
  【推荐度】★★★★★(5星)

  4、《好想告诉你》【恋爱+校园+友情+有点搞笑】(男主女主在第二季的时候好的,第二季没有第一季好看,因为情节拖拖拉拉的,不过第一季是完美的!)
  感人不乏搞笑的喜剧。情节不多说,本动漫最大的看点——画风!2010和2011分别推出的第一季和第二季,画风是我看过所以动漫中最完美的!这里,完美不是虚的!油画一般的背景,每棵树每朵花都刻画的栩栩如生!女生飞扬的发丝,和男生阳光下的汗水,每一个细节都值得细细品味。貌似已经完结.....(PS:校园纯情初恋是基调,但是我更喜欢的是里面女主和她的两个朋友之间的友情,当然,男主和他的兄弟的友情我也很喜欢。)
  【推荐度】★★★★(4星)

  5、《绯弹的亚里亚》【校园+恋爱+很搞笑+推理(战斗)】(带有战斗性质的恋爱剧里,我最喜欢这个,因为它并没有因为战斗而把恋爱至于次要位置,不像《魔法禁书目录》和《灼眼的夏娜》,那些都偏重战斗,而这部爱情是主角。)
  首先,女主是傲娇,男主是一个只要有H念头就会爆发推理能力(性格也变得轻浮)的人。女主和男主是战斗上的partner,男主女主相互喜欢,两人的相识也颇具喜剧色彩。2011的新作,画风不错,社会大背景设定的也不错。在同类作品中,这个是出色的,也更有看头。(PS:最后两人并没有确定关系,还会出第二季,有点小H,不知道合不合LZ胃口。)
  【推荐度】★★★★★(5星)

  6、《龙与虎》【校园+恋爱+搞笑】(女主是傲娇,男主外表不良实际内秀,是个好男人)
  喜剧喜剧,不过两人快到最后才在一起。一开始都是男主女主各有喜欢的人,互相帮对方追他们喜欢的人,但是最后两人却发现其实喜欢的人就近在眼前。貌似是06年的吧,不过画风还不错,看过很温馨。已经完结。
  【推荐度】★★★★☆(4星半)

  7、《交响情人梦》【学院+恋爱+搞笑】(画风不是美型的,人物大多肉肉的,不过很励志!)
  男主女主是男女朋友,这个比较符合LZ的喜好哈,一开始两个人就是以男女朋友的身份出现的,男主是知名演奏家,两人在巴黎学习钢琴。女主为了赶上男主,很努力的!~情节不多说了,有搞笑的情节,重点是可以听很多钢琴名曲,嘿嘿~~属于励志型的动漫,恋爱成分没有前面的几个多。已经完结。
  【推荐度】★★★★☆(4星半)

  8、《樱兰高校男公关部》【校园+特别搞笑+恋爱】(美男满屏,逆后宫神作!)
  樱兰是有钱人的学校,而女主是靠奖学金才入学的。因为某原因进入了男公关部当公关(女伴男装),虽然动画的年份较早,但是画风一点也不过时,听说近年要续拍第二季了!哦耶!搞笑是这个动画的最大卖点!男主角有6个,都是各类型(腹黑、正太、阳光、兄弟爱、王子)的多金美男,他们共同守护着女主。我不是很喜欢里面的女主,丫的迟钝也得有点限度吧.....不过男主因为类型较多,所以比较普适~~哈哈~已经完结。
  【推荐度】★★★★★(5星)

  9、《S.A.特优生》【校园+恋爱+搞笑】(男主女主喜欢比赛,但是女主总是输)
  男主帅气多金,女主开朗率真(但是迟钝)。男主喜欢女主,但女主不知道,其实女主也喜欢男主,但是她不知道那是喜欢。SA特优生一共有7个,他们属于一个小团体,里面每个人(除了女主)都有钱,所以他们过的生活华丽丽的很享受~~但是大家学习都很棒!~~~动漫故事情节很搞笑,人物设定也不错,动漫比较老,但是画风还不错(我说不错的就放心看吧!~哈哈~)男主女主在最后终成眷属。已经完结。
  【推荐度】★★★★★(5星)

  10、《恶作剧之吻》【校园+恋爱+搞笑】(这个是压轴的,必看神作!不看会后悔!)
  如果看过湖南卫视播的《恶作剧之吻》(林依晨演的)那你一定对这个不陌生!但是!台湾拍的那个电视剧比起原著动漫来真的差的不是一点半点!所以,被称为恋爱剧的第一神作——《恶作剧之吻》,LZ绝对不能错过!~~因为是始祖级别的动漫,漫画早在199X年就出名了!2008年被拍成动漫在TV上播放,后来日本、台湾、韩国相继推出了电视剧版本的《恶作剧之吻》,由此可见它非常“值得一看”!已经完结。(PS:喜欢的话就别看电视剧版的了....那些不行= =)
  【推荐度】★★★★★☆(5星半)

  【其他推荐】
  1、《吸血鬼骑士》(校园、恋爱、吸血鬼之间的争斗、美男很多,已完结)★★★★☆
  2、《钢之炼金术师FA》(友情、亲情、战斗、热血、搞笑、恋爱情节不多,但是这部是经典中的经典!画风也是一流的,情节更是一流的!声优也是一流的!)★★★★★★
  3、《叛逆的鲁鲁修》(校园、机战、恋爱成分不算多,有人说是抄袭高达,但是本人感觉画风比高达好很多,而且人物都是美型,值得一看,已完结)★★★★☆
  4、《金色的琴弦》(校园+恋爱+音乐,属于美型逆后宫,女主被几个男主喜欢,但是最后没有交代结果和谁在一起了)★★★★
  5、《灼眼的夏娜》(恋爱、战斗、校园、我不是很喜欢里面的男主,丫的太迟钝了,也有点懦弱,不过很多人喜欢,不知道合不合你胃口)★★★☆
  6、《魔法禁书目录》(校园、战斗、恋爱成分不多,社会背景复杂,内容宏大的轻小说改编的动漫,情节比较连贯,但是有点卖肉卖萌的感觉,男生可能比较喜欢,女生看会觉得故事中的女人们有点“作”,不过里面不乏可爱的角色,比如“御坂御坂~”)★★★★
  7、《科学的超电磁炮》(《魔法禁书目录》的番外篇,是专门为女二号量身定制的,个人认为比《魔法禁书目录》好看,但是情节不很连贯)★★★★☆
  8、《天才麻将少女》(麻将主题、小百合纯情、校园社团活动背景,故事十分连贯,个人很喜欢这个,虽然没有恋爱,但是内容十分丰富,看完之后,我爱上了日本麻将.....)★★★★★
  9、《食梦者》(恋爱、热血、漫画、励志——这个是我看完之后最大的收获!只要有为梦想拼搏的勇气,我就永远不会输!)★★★★★☆
  10、《水果篮子》、《完美小姐进化论》(都是逆后宫+搞笑的,但是年代久远,估计你应该不会喜欢吧....)★★★☆

  【其他参考】
  《樱兰高校男公关部》《星梦天使》(《偶像宣言》) 《梦色糕点师》 《好想告诉你》 《完美小姐进化论》 《skip beat》(《华丽的挑战》&《下一站巨星》) 《初恋限定》 《游魂》 《天国少女》 《kanon》(《雪之少女》) 《翼年代记》 《凉宫春日的忧郁》 S.A特优生《ef-a tale of memories》 《恋爱情结》 《我们的存在》 《I's pure》 《青出于蓝》(很好看的纯爱漫画哦,女主很有爱哦~) 《风之圣痕》 《School Days》(《日在校园》很纠结的一部动漫...看过后,你才知道什麼是人渣- -) 《MyselfYourself》(《我自己你自己》) 《灼眼的夏娜》 《龙与虎》(《龙虎斗》) 《S.A特优生》 《我的女神》 《零之使魔》 《圣少女》 《魔力女管家》 《恋恋七人组》 《乃木坂春香的秘密》 《乃木坂春香的秘密2》 《吸血鬼骑士》 《少女爱上姐姐》 《濑户之花嫁》 《十字架与吸血鬼》 《我的狐仙女友》 《请别忧伤了二之宫君》 乃木坂春香的秘密 《亲亲小魔女》 《箱子里冒出个恶魔公主》 《花右京女佣队》 《最终兵器彼女》 《初音岛》 《蓝兰岛漂流记》 《女孩万岁》 《强吻》 《君吻》 《地上最强新娘》 《史上最强弟子兼一》 《MXO魔术协会》 《封魔未婚妻》 《公主恋人》 《UFO 圆盘皇女》 《玩伴猫耳娘》 《樱之猫姬》 《黎明前的琉璃色》 《电脑情人梦》 《电影少女》 《成惠的世界》 《TO Love》(出包女王) 《旋风管家》(有些搞笑) 《魔月馆奇谭》 《犬神》 《Canva2 彩色的图画》 《水果篮子》 《Clear 在曾经立足过的山丘上》 《草莓100%》 《我的主人爱作怪》 《煌罗万象》 《星空的邂逅》 《武装炼金》 《未来日记》 《我们俩的田村同学》 《萌道鲜师》 《零度战姬》 《鬼姬VS》 《萌想天开》 《愿此刻永恒》 《双恋》 《布娃娃MIX》 《SHUFFLE 青涩时光》 《恋猫》 《丑陋美世界》 《爱的魔法》 《ROOM NO.1301》 《CLANNAD》 伯爵与妖精《CLANNAD AS》 《AIR》 《凉风》 《PRISM ARK 》 《心跳回忆ONLY LOVE》(较纠结....) 《女生爱女生》 《狼与香辛料》 《天使怪盗》 《你是主人我是仆》 《H2O》 《恶作剧之吻》 《彼氏彼女的故事》 《仰望半月的天空》 (很好看...) 《人形电脑天使心》(《Chobits》) 《校园迷糊大王》 《魔法先生》
蛇眸
恶魔奶爸(魔王的父亲) 我觉得挺好看的,不良高中少年照顾一个小婴儿,还时不时被电击,让人不由自主发笑
会长是女仆大人
今天开始做魔王
守护猫娘绯鞠
我无01
不知这位喜欢loli之类不!?
最近有《吸血猫》《命运石之门 》《萝球社》《绯弹的亚莉亚》《Dog Day》
牵绊至此
那个啥,
食梦者,迷茫管家与懦弱的我,
青之驱魔师,无法逃离的背叛
,笨蛋丶测验丶召唤兽,幻影少年,
最后,银魂算吗