有哪些超好看的日本校园动漫?要言情的,男主角很帅,像会长是女仆大人那种。 50

水果篮子,
天使怪盗,
会长是女仆大人,
SA特优生,
叛逆的鲁鲁修,
无法逃离的背叛,
下一站巨星,
吸血鬼骑士,
学生会长是女仆,
金色的琴弦,
扑杀天使,
凉宫春日的忧郁,
小女神花铃,
梦色糕点师,
爱丽丝学院,
奇幻贵公子,
名侦探柯南,
凉宫春日,
守护甜心
人鱼的旋律
寻找满月
百变小樱
外星bb撞地球
东京猫猫
圣少女
上面我看过很好
那个还有一些比较帅的但不是校园
maryy33
吸血鬼骑士 帅哥美女云集
《樱兰高校男公关部》 不可否认,男主角很帅, 而且也是校园剧, 讲一些很有钱的大少爷开了个男公关部, 接待女学生, 然后女主角是为了还债(她打烂了公关部的贵重花瓶) 所以就女扮男装去公关部打工。之后跟男主角 (须王环)发生感情
《零之使魔》 是有关于魔法的, 重点男主角才人为了保护用什么魔法都不成功的女主角 零之露易兹所付出的努力,的确是令人感动的。 也是讲在校学习魔法的事情
《守护甜心》是我曾经非常喜欢的一部动漫,女主角亚梦很能拯救人! 有时候说的话。很另人感动,讲的就是一些守护者。为了守护孩子们的心灵之卵发生的故事,结局的话呢,本人希望是几斗和亚梦, 而第三季的结局是唯世和亚梦, 不过听说会出第四季,第四季的结局就是几斗和亚梦了
《梦色糕点师》 目前正在连载,动漫到了40话,这部动漫属于追梦动漫, 男主角很帅 ,女主角很可爱,他们大概就是在追寻梦想 (做糕点师)的时候产生感情的把。目前还不知道, 目前只说到他们一起去巴黎产加比赛, 不过男主角的感情有流露出来哦!! 而且这部动漫蛮感人的, 当同伴失去信心,他们安慰,做出的事情,是很感人的说!!
《水果篮子》 我超喜欢的! 讲女主角小透帮助12生肖解除封印的事情! 中途真的很感人!! 不过就是动漫只有20几话,属于烂尾作品, 可以去看漫画。有136话。 超精彩!结局超好的!! 每个人都找到了自己的幸福! 超好!!
《SA 特优生》 额 。单纯的校园剧, 也蛮爆笑的啦 。 有一点像是《会长是女仆》哦,男主角很帅啦!
《伯爵与妖精》讲的是19世纪的事情, 虽说妖精妖精的,但是也有很单纯的恋爱哦!而且那个男主角长的很像《会长》的男主角呢!
《小鸠》 讲一个外来女生小鸠到人类世界,治愈人家,每治愈一个人就有一颗金平糖,但收集满金平糖的时候,就可以实现梦想了,。在这过程中,爱上了男主角。。 前面很搞笑, 中间就讲收集金平糖的过程, 结局很感人!因为小鸠要走了!! 不过最后结局还是和男主角在一起和啦! 忽忽,撒花撒花
月琴殇
sa特优生 樱兰高校男公关
回想起的痛
sa特优生 很好看
顿时零落
迷茫的管家和我
薄荷彧9771
学生会长是女仆