有什么好听的慢歌呢

好听的慢歌,越多越好哦,慢歌,英文中文日文什么都可以,就是不要粤语这种的,不是很喜欢。的确好听的话加分哦... 好听的慢歌,越多越好哦,慢歌,英文中文日文什么都可以,就是不要粤语这种的,不是很喜欢。的确好听的话 加分哦 展开
∮搁浅
  中文:
  阿桑- 叶子
  梁静茹 - 花园
  薛凯琪 - vie ya
  金莎:
  最后一个夏天 - 笨蛋- 我懂了- 相思垢- 被风吹过的夏天
  许嵩 — 浅唱
  林俊杰 - 美人鱼
  潘玮柏 - 谢谢

  英文:
  britney spears - everytime - rock me in - lucky
  艾薇儿 - innocence - tomorrow
  mariah carey -byebye
  maria arredondo - burning
  high school musical:
  start of something new、gotta go my own way 、everyday、right now and right here、when there was me and you、can i have this dance
  m2m -petty boy - mirror mirror
  bellefire -stay 、 pieces of you、 perfect bliss
  Taylor Swift :
  love story - forever and always - our song - speak now - last christmas
  Justin bieber:
  love me - that should be me - one time - somebody to love
  valder - fields
  kimberly cole - i know
  日文;
  彩云国物语:最高的片想
  美しきもの 美丽之物
  熊木杏里 - 春の风
  鬼束千寻 - 月光
  boa - 全心全意- jewel song
  滨崎步 - dearest-end roll- to be
  仓木麻衣:
  my will - secret of my heart - time after time - summer time gone- 白い雪 - 一秒ごとにlove for you
  水树奈奈: heartful song- blue moon- BLACK DIAMOND- 迷宫
  河辺千恵子 - little wing
  吸血鬼骑士 : still doll - 砂のお城
  牧野由依 - 蜜雨 有里知花 - 涙の物语
  地狱少女:血色蔓延 浅梦 夕颜 月花
  angle beats:一番の宝物 -brave song -我的妹妹哪有这么可爱- my soul,your beats!
  复制自己的不犯法吧
  我还有好多,没写出来
  如果你要的话,把邮箱地址给我
吖頭哭給空氣聽
违心爱情-单色凌、最后是我开了口-林希、cloce to you,烂借口-乔洋、、诗情画意.乔洋、、迷人的危险、、、les 不哭.、、在回忆中死去.徐良、、如果等待只能成为等待,再见了单纯。小5、、
阿悄和徐良合唱的、(犯贱,掩饰寂寞,和平分手,即使说抱歉,)这些都很经典的歌了哦好听,关灯时候。。。。;
和汪苏泷合唱的《埋葬冬天》,
阿俏:如果说离别,最后的约定,舍子花,
掩耳、为你唱首歌、埋葬冬天.、小星星、般配、、如果你要听慢歌、我推荐江苏泷也就是silence的歌、、他的歌节奏都不错、而且声音很好听, 低低的,很有感觉最近不是很红的么
Mvrily
爱错-王力宏 红玫瑰-陈奕迅 不要说话-陈奕迅 全世界失眠-陈奕迅 简简单单-JJ 突然累了-JJ 同手同脚-温岚 突然想起你-莫文蔚 如果没有你-莫文蔚 抛物线-蔡健雅 相见恨晚-彭佳慧Innocence-Avril Lavigne Tomorrow-Avril Lavigne Butterfly Fly Away-Miley Cyrus Imagine Me Without You-Jaci Velasque What Are Words-Chris Medina Back to December-Back to December Let’s start from here-王若琳 Lost in Paradise-王若琳 first love-宇多田光 Flavor Of Life-宇多田光 星象仪-大冢爱
可能大部分都听过,不过大家都是音乐控哈,希望能帮到你~呵呵~
汐雪儿
浪漫惊喜--kent
321--对不起
坏女孩--徐良
不分手的恋爱--江苏泷
明明很爱你--黄品冠
白色恋习曲--后弦
保证好听~~这些都是我最喜欢听的歌,望亲采纳~~
名字光想不着
《斯卡布罗集市》 莎拉布莱曼