小学四年级暑假计划怎么写?

zhanglj2010
我可以给你提供表格,你可以按照这种模式写写,看适不适合。
教师: 学生姓名: 年级:
学生情况分析:可以从学生的上课态度,上课的接受能力以及性格等方面分析一下。
目标、总体方案及注意问题:可以针对学生的基本情况提出一个或多个教学目标,目标可以是学习上的,也可以是学习方法和为人处事方面的等等。
授课安排:主要写分几个阶段,每个阶段给他上什么内容,例如:第一阶段可以给他按照书本的知识复习单词,短语,句子和语法知识等。第二阶段针对性的,选择性的复习可以是单词,短语,句子或各种语法专项复习。四年级主要学习了一般现在时态,现在进行时态,there be句型和have/has的用法,人称代词和数词等语法知识。