跪求:在VS2008中MFC环境下,用CMFCToolBar创建工具栏,要在每个按钮上显示文字,该怎么实现啊? 10

以下是我在MainFrame中写的代码.h中CMFCToolBarm_wndToolBar;.cpp中intCMainFrame::OnCreate(LPCREATEST... 以下是我在MainFrame中写的代码
.h中
CMFCToolBar m_wndToolBar;
.cpp中
int CMainFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
if (!m_wndNavToolBar.CreateEx(this, TBSTYLE_FLAT,WS_CHILD| WS_VISIBLE|CBRS_TOP |CBRS_GRIPPER | CBRS_TOOLTIPS | CBRS_FLYBY | CBRS_SIZE_DYNAMIC) ||
!m_wndNavToolBar.LoadToolBar(IDR_NAVIGATE))
{
TRACE0("Failed to create toolbar\n");
return -1; // fail to create
}
int i=0;
m_wndNavToolBar.SetButtonText(i++,_T("Up")); /* .SetButtonText(i++,_T("↑"));*/
m_wndNavToolBar.SetButtonText(i++,_T("Down"));
m_wndNavToolBar.SetButtonText(i++,_T("Left"));
m_wndNavToolBar.SetButtonText(i++,_T("Right"));
m_wndNavToolBar.EnableDocking(CBRS_ALIGN_ANY);
DockPane(&m_wndNavToolBar);
可是运行出来的结果,各个按钮上就是不显示这些字母。到底是哪里出问题了,请各位高手帮帮忙哈,不胜感激!
我的财富值只有十分了,各位大侠不要嫌少啊,万分感谢!
亨瑞eH
点开资源视图->Toorbar,打开视图->工具栏->图像编辑器,有一个“A”(文本工具),点一下就可以了
woyaolai1989
在loadfarm 下面EnableTextLabels(true)就可以了,并且不需要你这样一个一个加文字,请自己建一个vs风格的例子,然后在loadfarm下面调用EnableTextLabels(true)
ufo1cn
SetButtonText 还需要SetSizes改变它的尺寸才能显示出来。