PS中的路径怎么用的?如何转换啊?

娱乐众生相9

1、电脑打开Photoshop软件,点击新建空白文件。

2、新建空白文件之后,用鼠标点击右侧工具栏中的钢笔工具。

3、点击钢笔工具之后,用钢笔工具在空白处画出一个路径。

4、画好路径之后,按住Ctrl+回车键,路径就会转化成了选区。

xiawei123

1、首先在桌面上双击ps的快捷图标,将ps这款软件打开,然后进入到ps的操作界面,如图所示:

2、打开ps之后在按下快捷键Ctrl+N键,新建一个文件,然后在工具箱内找到文字工具,如图所示:

3、选择文字工具在新建的文件内输入文字,如图所示:

4、输入文字之后在图层里选择文字图层,再在菜单那里找到文字选项,如图所示:

5、点击文字选项在其下拉菜单里找到创建工作路径选项,如图所示:

6、点击创建工作路径选项,就将文字转换为了路径,然后在右侧找到路径选项,如图示:

7、点击路径选项,进入路径面板在路径面板里就可以看到刚刚创建的文字路径,如图所示:

dancingrainfcp
路径是用钢笔工具画出来的。
1 点击工具栏里的钢笔工具,点击属性栏(菜单栏下方)里的“路径”图标。
2 画出的路径可以在路径面板里看到。(点击空白处可以隐藏路径)
3 你说的转换应该是把路径画出来吧。反正我就说这个了。
点击画笔工具,设置大小,小一点,设置想要画的颜色。
到路径面板点击想要描边的路径,点击“用画笔描边路径”,(在路径面板下方)
4想要填充的话点击“填充路径”
5对所画路径不满意的话,右击钢笔工具,选择“转换点工具”或者点击“路径选择工具”
至于如何修改自己摸索吧。
手机用户51147
1、打开一个需要灌水的图片(图1)。

此主题相关图片如下:

2、新建一个文件,高度为所需添加水效果的两倍,宽度相同,执行菜单-滤镜-渲染-云彩,到菜单-图象-调整-自动对比度,(图2)。
此主题相关图片如下:

3、选择菜单-滤镜-扭曲-海洋波纹,将波幅的大小设置为10,波纹幅度设置为15,完成如(图3)。
此主题相关图片如下:

4、将此图象拖移到原先需要处理的图象中,按CTRL+T,将图象压缩到如(图4)并将此图层的不透明度降低到60%。
此主题相关图片如下:

5、先将此图层前面的眼睛关闭,将此图层隐藏,选择钢笔工具,沿着背景图案的水渠下部岩石的棱角边钩出需要灌水的区域,(图5)。
此主题相关图片如下:

6、将路径转换为选区,并打开刚才隐藏的水层,按CTRL+SHIF+I反选,并将反选的区域删除,新建一个图层,按住CTRL点刚才的水图层,使它的选区浮起,将前景色设置为与水道尽头的黑色相同的颜色,可以用吸管吸取颜色来设置,将背景色设置为白色,用渐变工具,在新图层的选区中垂直向下拉(图6)。
此主题相关图片如下:

7、将此图层的混合模式设置为叠加,如果觉得颜色太暗了可以用CTR+M调节的亮一点,水与石头接触的边缘地方可以用模糊工具或橡皮擦工具,降低压力稍微涂抹几下,那样看起来会显得柔和些(图7)。
此主题相关图片如下:

浮涆锐文德
用这个工具,点一下右下角那个黑色的三角箭头,有个自定义形状工具里面有很多图形,如果没有你想要的,还可以用钢笔工具自己画出来要的图形。。感觉很怪是因为你没有掌握好钢笔工具和鼠标控制。。熟练了就好了。。