从合肥植物园到火车站怎么坐车

啸耒阅今

公交线路:108路 → 22路,全程约14.6公里
1、从合肥植物园步行约10米,到达植物园站
2、乘坐108路,经过2站, 到达卫楼站
3、步行约270米,到达卫楼站
4、乘坐22路,经过19站, 到达火车站
5、步行约260米,到达合肥站
guo_610
第1种方案(约23站)
在 植物园 坐 108路 到 怀宁路/十里庙 换乘 22路/801路 到 火车站
第2种方案(约26站)
在 植物园 坐 108路 到 安居苑西村/贵池路/贵潜路口 换乘 119路 到 火车站
第3种方案(约26站)
在 植物园 坐 108路 到 稻香村 换乘 10路/119路/129路/149路 到 火车站
第4种方案(约26站)
在 植物园 坐 108路 到 合肥科技馆 换乘 10路/119路/129路 到 火车站
第5种方案(约26站)
在 植物园 坐 108路 到 合肥学院 换乘 10路/129路 到 火车站

或者从植物园走到市苗圃 坐114到 火车站
或者157到火车站后面(竹丝滩下车)
9095timefly
可乘 108,从植物园上车,途径 金色池塘→卫楼→十里庙 ,在(怀宁路)下车,再换乘 22,途径 三十四中→牙膏厂→青阳路→淠河路→青史站→龙居山庄→洪小郢→清溪路→濉溪路桥→十六所→亳州路→南国花园→白水坝→公交四公司→一里井→跃进村→贺小郢→旅游汽车站 ,在火车站下车,便可到达!
或者:
乘 108,从植物园上车,途径 金色池塘→卫楼→十里庙 ,在(怀宁路)下车,再换乘 801,途径 三十四中→七里塘→南新庄→青史站→龙居山庄→洪小郢→康居时代家园→翠竹园→长丰路桥→市图书馆→杏花公园北→百花井→三中→劳动村→安徽轻工商城→东方医院→贺小郢→临站路口→胜利广场 ,在火车站下车,便可到达! 共经过( 24 )站
或者:
乘 108,从植物园上车,途径 金色池塘→卫楼→十里庙→怀宁路→省皮肤病防治所→贵岳路口→贵潜路口→安居苑西村→贵池路→合肥科技馆→稻香村→合肥学院 ,在(中国科技大学)下车,再换乘 10,途径 省立新安医院→省电力公司→四十八中→银河公园→长江饭店→百花井→双岗→安徽轻工商城→东方医院→贺小郢→胜利广场 ,在火车站下车,便可到达! 共经过( 25 )站
风沙搁浅的希望
1、从合肥植物园步行约10米,到达植物园站
2、乘坐108路,经过2站, 到达卫楼站
3、步行约270米,到达卫楼站
4、乘坐22路,经过19站, 到达火车站
5、步行约260米,到达合肥站
百度网友455b65d91
乘坐108路到卫楼站下车(2站),再步行至对面卫楼站牌,乘坐22路到火车站。