魔兽火影忍者羁绊2.3.1谁最强

希望分析下属性和装备。谢谢最好是玩家的亲身体会... 希望分析下属性和装备。谢谢 最好是玩家的亲身体会 展开
魔中游1E
八尾吧
八尾强大的E,虽然是被动JN,但是每杀5个怪一点永久的力量属性,每杀3个,积攒一定的力量值,30秒内重新计算,10JE的话,最多可以积攒760点力量,一盘下来,差不多杀5000怪,也就是比别人多了1000力量,再配合影之玉,吓人的。
八尾守家宝石,都可以,毕竟10J招数不是吃素的- -很猥琐,R也是被动,好像2J后是4秒造成力量X6的伤害,50J后的人柱力状态是500力量,还有300防御,还有多少攻击来着- -R增加力量X2,很猥琐
140出大招F,力量X115,需要蓄力1.3秒,如果LZ有同伴的话是最好的,这个F需要在D的状态下才可以使用,一般来说- -这招是绝对荡漾,总而言之八尾是个BUG的存在- -太强大了,Q是加护甲的,而且还可以砍三下- -
W带了专属之后是群晕,所以八尾很强大- -
佐助。。。前期很差劲,杀伤力很小,但是F,在不开写轮眼是麒麟,当前查克拉+力量X(60~300倍),当然是耗尽所有查克拉,当开启写轮眼F变成须佐之男,所以佐助后期杀BOSS很强大。。。
老醋花生jpl
个人认为最强的英雄应该要符合发展快,技能好,输出高这3个要求。而3方面都不错的英雄有8尾、红莲、鬼鲛、还有守家之神2代。
发展速度:8尾毋庸置疑是最快的也是最不需要RP的,2代和红莲前期的镜像速度还是很乐观的,而鬼鲛在这方面要弱一些,RP差时会比较被动。
技能:红莲和2代的技能守家、控boss皆可,控制力极强。GJ有全羁绊最好的F和最废的D,也算扯平了。8尾就是个靠专属吃饭的,没专属的话整体实力会大打折扣。
输出:2代的输出要稍微低一些,但辅助效果极佳。8尾只要站得住就能不断输出。红莲有强大的R,F配合开天可不是开玩笑的..。GJ一招W独步羁绊。
综合评定:8尾在属性上有先天优势,而且也容易配合其他人,有他在路人局也不担心没人守家了。所以我觉得还是8尾比较强。
装备没什么好分析的,应为单通情况下基本都一样,唯一可以比较的就是专属,2代和8尾小小吃点亏吧。
炎龙人柱力
综合素质包括升级,属性,刷钱,杀BOSS,以及最后的PK毫无疑问是宇智波.鼬最强大。如果是2个人玩的话,最后杀佩恩六道时,只要你们2个轮替着插回蓝棒让U一直处在须佐能乎状态那就帅了,神马神罗天征都是浮云~~!
百度网友ce5ca63
绝对的,宇智波鼬,我玩到107级。前期的豪火球和月读的攻击就很高。50级以后学的天照那个帅啊,满屏几乎都是黑色火焰。装备我出的是一套雷神