有什么校园爱情的动漫。男主角要帅,女主角要漂亮。

阿莉西亚_凛
<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
<SA特优生>校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
<会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
<樱兰高校男公关部>逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
<吸血鬼骑士>人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~强推第一部~~
《惊爆草莓》百合中的经典,本人非常喜欢,不你怎么样~
《水果篮子》 26 集 奇幻+校园 比较老了,但很经典,内容很温馨,漫画出完了,想知道动画没有的后续情节看漫画……
《增血鬼果林》 24集 吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《happiness》 校园、爱情、魔法
《灼眼的夏娜》 校园、爱情、魔幻、格斗 (很热血的一部动画)
其实还有很多很多
像:《SHUFFLE》《凉风》 《舞-HIME》(第一部还可以,第二部《舞-乙HIME》我觉得远不如地一部喧嚣学院》《初音岛》《零之魔使》《七彩的素描》《钟之音学院》《君吻》《魔法留学生》《魔女的考验》等等等等等。就说这些吧,越想越多没完没了了
在马赛看世界杯的花生
1...会长是女仆 男主碓冰那叫一个帅 全能的呢! 爱挑逗强势的女主。最后当然是喜剧啦~~看了绝对不后悔啊!! 力荐~!!
2...S.A特优生 男主也是全能,全年第一,女主全年第二。一场爱情故事就在这比赛中开始了...最后一集很感动的!
3...樱兰高校男公关部 女主因为打破一个花瓶,而‘被迫’为男公关部打工,男公关们一个比一个帅啊~!结局不错滴~
4...吸血鬼骑士 雪夜,纯血种的吸血鬼救了一个小女孩,令众人诧异的是,那小女孩也是纯血种吸血鬼!枢和零都很帅~

这些是我看过所有中最棒的!这些都是真心体会~~希望LZ满意~!

o(∩_∩)o ~樱儿真诚为您解答~
梗啸
lz 一般动漫不知道你是否都看过了。
风之圣痕 就是人物很好看,剧情的话有点战斗,女主很野蛮。
樱兰高校 很高校,逆后宫,可能稍微有点不符合人物美型这档,但是还看得过去。
推理之绊 男主很帅啊。
守护甜心 个人比较喜欢几斗,超帅的说。
天使怪盗 男主变成dark后整个感觉都变了,我比较喜欢那个姐姐,妹妹太娇了。
........等等。。
kehan5738
【金色琴弦】喜欢音乐的可以看哦,人物很帅,挺有意思的

【水果篮子】经典,(不是水果啊,不过不知道为什么叫这个名字)一个平凡女孩和变身成人的12生肖发生的故事。不是魔法的;校园的,人物很帅。

【会长是女仆大人】超级好看啊;碓冰拓海超级超级帅啊,是女生心目中的白马王子啊,不管各方面都很厉害,鲇沢美咲也很漂亮。

【好像告诉你】
虾米_酷
这种动漫当然要 吸血鬼骑士 啦啊```

全部都是美型人物`!! 华丽
爱丽丝学园男的很帅,好几个男的喜欢女的,可以算男后宫,梦色糕点师里面男的很帅,有些冷漠,其实很喜欢女主角,也不错,金色琴弦这是一个很好的动画,关于音乐的,很好看,也是校园的,守护甜心这部动画比较老,只不过挺多人喜欢的,管家后宫学院,这部片子不错的,人都很美,剧情也很不错,犬夜叉,这部是穿越的动画,人特美,强烈推荐,还有很多,如果前面都不喜欢,再告诉你吧,希望你能喜欢