求一部有关机器人的欧美科幻电影的名字

我只记得几个镜头,都是几年前看的了,觉得可以,还想再看看,好了,废话少说。情景1:影片一开始就是男主角打死了一只沙兔,然后吃了。情景2:男主角是名军人,而且他的敌人是穿红... 我只记得几个镜头,都是几年前看的了,觉得可以,还想再看看,好了,废话少说。情景1:影片一开始就是男主角打死了一只沙兔,然后吃了。情景2:男主角是名军人,而且他的敌人是穿红衣的机器人,机器人是由两位博士制造的(记不清楚了,反正不超过三位)。情景3:影片中间部分时,出现了一辆面包车,车上的人也是打机器人,但是只有一名女的被男主角救了,影片最后就是他们相爱了。情景5:(这是最重要的一个情景,我当时就这个情景记得最清楚)影片到高潮时,男主角先避免了与机器人正面交锋,然后躲起来(最重要的来了),用一把匕首,把自己眼镜挖出来,从里面抠出一个机械(具体什么忘了,好像女主角就在旁边),又继续与几个机器人同时搏斗。情景6:影片途中机器人发现了男主角的藏身之处,然后去打他,结果男主角丢了一颗手榴弹就从水中逃走了。

整部片子都是在荒废的城市中进行的,有沙漠。
一楼的,不是那部电影,我看过,不是
你们说的都不是啊,那请大家帮忙找找
注意!:那些机器人拥有人一样的身材,智力,和非人的体力,他们都是红衣服,好像最后和男主角搏斗的那四个不是红衣服
百度网友f018c55
机械威龙
若火无边救人人8544
想看看