dnf国服70级贫民刷图前十位职业

无视狂战士、漫游等高强化职业贫民!!!最好有详细介绍无视狂战士、漫游等需要靠高强化搵食的职业贫民!!!最好有详细介绍... 无视狂战士、漫游等高强化职业 贫民!!! 最好有详细介绍
无视狂战士、漫游等需要靠高强化搵食的职业 贫民!!!最好有详细介绍
大枪,修罗,魔道(刷图最猛的职业,高爆发,平民照样王图,但蓝比较紧,推荐花几十块钱充金币买蓝药)………………驱魔,元素,鬼泣,散打,气功,死灵,女枪,弹药(各有各的特点,刷图不比上面三个差,但各有缺点,没技术没跑位容易死,其中鬼泣有争议)………………个人推荐修罗,优点:防御高(我40已经物防12000,平民装),技能高爆发,装备便宜,我50紫装全套不到100万,照样王图,牛勇士,遗迹王,觉醒帅气,压制力强,攻击力猛……杀气感知技能在高级图里总的较多,可以磨血,找出隐形的怪……缺点:攻速慢,这点刷图可以无视,毕竟修罗不必老是XXX……移动速度慢,是个缺点,要花时间练习跑位,否则很容易被大群怪围殴死……耗蓝,但花点小钱买蓝药,性价比相对其他职业已经很高了……跳跃不强,不过40的寂静套可以弥补这点……总之我是真正伴随了我的修罗一步步走到满级才得出的结论,等级高了不花钱是不现实的,这点我得提醒你,只是修罗花的相对少……
老童狗
单刷还是组队?
组队的话圣骑士肯定是首位,奶爸组队必有人来
单刷的话气功,鬼泣这类也强
h619581541
没钱当然是女大枪,技能打的血都很多,我55级还穿35装备,刷图依然还好
追问
但我已经有了
鬼泣1st王者
其实你要真喜爱这个游戏 不投钱是不可能的 而且到了后期 不买个一两件时装估计也玩不下去
首推大枪 大枪多数为固伤技能 不需要武器高强 对装备要求也不高 刷图也是一线职业 赚钱比较快
其次召唤 不过这个职业玩的人不多 一把高强武器足矣 但玩着没啥意思
鬼剑就算了 玩的人太多 所以装备太贵…要真想玩就鬼泣 除了费点无色别的没啥 不需要高强
a291014097
物理驱魔和魔法驱魔都强的变态

力驱PK都不错,防高血厚。
追问
为什么? 为什么? 我也有。
小loli召唤和小鬼7养成中,请问他们如何?
追答
不行吧,刷图慢,血不厚,防低,我是指单刷,组队的话还行

如果富有就可以把装备+10一套,这样刷图还行。

穿重甲板甲的 到了62就穿 真一套 防厚。